Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ну, и на закуску, про Львов наш

"Боевики ЛНР-ДНР перейдут в полномасштабное наступление в случае прекращения действия пакета соглашений "Минск-2", заключенных в феврале. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на брифинге в Луганске.

По его словам, такие военные действия будут направлены не против Украины или украинцев, а против олигархов, которые засели в Киеве.

"Тогда нет смысла говорить о продолжении переговоров, так называемом Минске-3, и в случае прекращения мы организуем котлы по всем крупным городам Украины, причем в приоритете будут Киев, Харьков и Львов", - подчеркнул И.Плотницкий.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что первоочередной задачей боевики ДНР считают взятие Краматорска, Красноармейска и Славянска. В свою очередь, Президент Украины Петр Порошенко пообещал не допустить прорыва боевиков ДНР в Краматорск".

МинПром

Ой, отключили мне Цензор - и правильно! У Ахметыча всё гораздо тоньше и глубже изложено, там цикавее намного.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Печенегов, половцев и ДТЭК (умудрились и это на вину России свалить!)

    В связи с продолжающимся системным кризисом в энергетической отрасли Украины 10 шахт и вспомогательные предприятия объединения ДТЭК Павлоградуголь,…

  • Куршавели, ага

    Итог вирусобесия на сегодня - это закрытие пред нашими "элитами" калиток в райские убежища. Правительственные кварталы теперь не могут переехать в…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments