Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ну, и на закуску, про Львов наш

"Боевики ЛНР-ДНР перейдут в полномасштабное наступление в случае прекращения действия пакета соглашений "Минск-2", заключенных в феврале. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на брифинге в Луганске.

По его словам, такие военные действия будут направлены не против Украины или украинцев, а против олигархов, которые засели в Киеве.

"Тогда нет смысла говорить о продолжении переговоров, так называемом Минске-3, и в случае прекращения мы организуем котлы по всем крупным городам Украины, причем в приоритете будут Киев, Харьков и Львов", - подчеркнул И.Плотницкий.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что первоочередной задачей боевики ДНР считают взятие Краматорска, Красноармейска и Славянска. В свою очередь, Президент Украины Петр Порошенко пообещал не допустить прорыва боевиков ДНР в Краматорск".

МинПром

Ой, отключили мне Цензор - и правильно! У Ахметыча всё гораздо тоньше и глубже изложено, там цикавее намного.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments