Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Цензор - ты дурак!

Та говорю вам - читайте Ахметыча! Там МИнПром сегодня жжёт напалмом подчистую! Проверила по доступному мне 112. юэй - даже десятой части минпромовских новостей там нету! Даже по нефтебазе, а щас ты-дыщ! Говорит и показывает ... готовы? Кучма! Про нечто очень важное, однако. Про предательство РФ однако:) А именно вот что затрындячил в пять часов пополудни батечка Кучма:

"Россия, знаете, на чем настаивает? Что формат должен быть не трехсторонний, который утвердили лидеры "Нормандского формата", Трехсторонняя контактная группа, а они хотят Трехсторонняя плюс представители отдельных районов Донбасса. Мы с этим согласиться не можем", - сообщил Л.Кучма журналистам в среду в Киеве. ....
По его словам, на предстоящей встрече "нормандской четверки" на уровне заместителей глав МИД в Париже этот вопрос будет одним из основных. "Изменит ли свою позицию Россия – мы сегодня услышим. Там, я убежден, это будет одна из главных проблем. С какими инструкциями приедет представитель России туда – тяжело предугадать", - добавил Л.Кучма.

Он также считает, что обострение ситуации на востоке Украины "в определенной мере" связано с такой позицией РФ относительно трехсторонних консультаций. "Это связано не только с ситуацией в Минске, это связано и с встречей "семерки", это связано с тем, что скоро должен состояться саммит ЕС, где должны быть рассмотрены проблемы санкций", - сказал Л.Кучма.

По его мнению, Россия дает сигнал: "Как я себя вела, так и буду вести, не смотря на все санкции". "Ведь мы все хорошо понимаем, что все эти санкции ни в коем случае не изменят позицию России. Запас у них еще очень велик и они еще выдержат. Больше Европа не выдерживает, чем Россия", - резюмировал он.

МинПром, однако :)))

Ну вот:) А ещё по нефтебазе щас покажу до кучки - "Сгоревшая нефтебаза под Киевом бодяжила бензин" (с). Там же :))))))
Tags: ДНР, мелкополитическое
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments