Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Денёчек такой сегодня прям ... странный

Паулюс тоже с утра открыл секретный конверт с указаниями и вдруг на ровном месте заголосил, что украина не обстреливает мирных, ей сложно! там простыня на два метра, но смысл такой: письменных приказов нет, потому это доказательство-а-а-а!
Да что ж сегодня за день-то такой! Прям заголосили все каждый в свою сторону! Сто лет уже мы не выясняем, кто кого куда бомбит, ибо каждый сам себе эксперт и никого ни в чём ни разубедить. Зачем-же вдруг Паулюсу понадобились новые завывания на эту тему? Там реально пустые папки вместо доказательств. Опять Мариуполь, всё хорошо забытое старое, опять про то, что автобус у нас на автостанции Центр "не мы". Он говорит, что миномет на достанет так далеко! Но он забывает, как всю позднюю осень и начало зимы Порошенко радовался доставке в зону АТО пионов, которые сука стреляют минами на дальность от 24 до 47 км! Как об этом написало каждое укро-СМИ. Вот видео даже. Паулюс зомбирует публику по новой, точно зная, что те поленятся выяснить, что миномёты из рук украинской армии уже могут достать куда угодно. Минами, детка, минами.

Зачем снова достали эту дудочку для своих крыс украинские блогеры (а Паулюс - это редакция реальная, а не как мы - дорогая). Что случилось? Зачем обновление зомбирования? Старое протухать стало? Да что там такое происходит?

Пы-сы: а по поводу письменных приказов - ой, я вас умоляю. По Марьинке бомбануть 12-13 июля 2014 можно было, а тут вдруг всё резко изменилось. Все испугались суда! Заметьте, впервые укроблогеры составили такое предложение, в котором украинские военные и суд стоят рядом! Паулюс потихоньку готовит малят принять такое словосочетание! :) Я всегда знала, шо он Штирлиц. Я верила.
Tags: артиллерия и мы, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments