Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

система взломана

Вчера, в результате правильного поста с моим публичным умиранием, Система поощрила меня. Меня впервые за всю неделю соединили с кумой. Прям - бац-бац, и не мимо.
Кума жива-здорова, их эвакуировали, но никто никуда не уехал, даже из Марьинки и Красногоровки. Почему?!!! - пришла я в вопросительный ужас.
- так они ж селят в сараи! Уже так уезжали, потом пешком домой пришли. Это ж не эвакуация, это издевательство! И никто никуда не уехал. Ну не хотите, и не надо - сказали нам. И пошли дальше воевать.

БД там продолжаются, успела сказать кума. А я, чтоб её как-то развеселить, стала приглашать к себе. Говорю:
- А мне Лёха наш из Крыма передал пять литров отого коньяка! Да, смог! И Гавриленки уже второе ведро черешни притащили! Ага, отой своей классной! Приезжай и всё такое!
А она успела ответить:
- Ну, вот: кто при немцах жил, тот и сейчас ворота колбасой завязывает!

И нас разъединили. Система показывает мне: не смей жить хорошо в глазах государственных украинцев. Думаю всё-же продолжить публичные умирания, может мне денег на телефон скинут.
Tags: как мы живем, копилка доказательств, я КВН
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments