Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

кому же ты отдала мой мариуполь, заботливая ненька ?!!!!

Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым США не может тренировать бойцов украинского батальона Азов, сообщается на сайте конгрессмена. (Корреспондент, украина)

Я не умею читать на языке оригинала, ибо пока что я продвинулась по Бонку и Левиной только до айв год э кэт. Поэтому не знаю, какими именно словами эта новость звучит в реальности. Украинский Корреспондент пишет так, как я указала. Называя это в заголовке "американская военная помощь Азову - запрещена". ДНР называет это "запрет финансирования Азова".

Там ещё вот такой перевод: "Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, тем самым подтвердив, что наши вооруженные силы не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон "Азов", а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы".

То есть - другие пускай помогают Азову, но мы, американцы, - не помощники НВФ. Правильно, пусть именно граждане украины финансируют откровенных бандитов, или же отдать им на прокорм ... мой Мариуполь. А он МОЙ!!!! Там могилы моих пра-пра-бабушек с пра-пра-дедушками! Там мои ПРА-ПРА-корни! Это мой город!!! Вы кому его отдали в качестве корма!!! Не пустить туда ДНР!! НЕТ!!! НЕТ!!! ДНР бандиты!!!! Пустить туда Азов!!! Бо то - наши бандиты :((( Эххх....

"Также принятые поправки запрещают США поставлять переносные ракетно-зенитные комплексы в Ирак или в Украину". (там же).
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments