Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Патриот покачнулся в позициях

Я страшно не люблю людей с радикальными гражданскими позициями. Вот я, к примеру, среди активных пророссийских соучастников шашлыков считаюсь укропом. Да, представьте себе. За свою умеренность.
И вот один там у нас Колясик стрррашный патриот, уже был неоднократно побиваем противоположными мнениями, прямо по лицу и даже ногами. Но он стоял крепко. А тут пошатнулся в одной категории.
Дело в том, что он экспедитор. И эти "так называемые гум.конвои" постоянно видит - и туда, и оттуда. И в разговорах Колясик всегда с пеной у рта доказывал, что эти вот белые фуры вывозят от нас наши заводы и вообще всё. Но на днях мы с ним лялякали, и я для поддержания беседы сказала, что вот мы такие разнесчастные, все наши заводы вывозят хитрые белые камазы. На что Колясик завертел головой:
- не, пустые они назад идут, я же вижу.
- Да как же ты можешь знать, что они пустые!, - применяю тактику дурочки, самую мою любимую.
- Та ну что я - пустой фургон не отличу! Они на такой скорости прутся!
- То есть что - не вывозят наши заводики-то? И металл даже наш не вывозят?! - это я интригую
- Не, не вывозят. Тут мимо, - качнулся патриот.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • С полей срачей

    Не поверите: гавкаюсь, как собака, в интеренетах по Маркиву. В частности у Хиппи Энда. Всегда был грамотный дядька с Харькова, уважаемый мною…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Опять: так, как сделали мы, тебе нельзя!

    Я о Филарете Анафемоносном. Этот могучий старик сегодня томос отменил. И всякие решения Стамбульского папы Варфоломея по себе - тоже. И всё своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments