Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Новые фантазии Веснухина

Ещё я себе вот что представила, как я мечтаю и хочу:

Берёт такая Вселенная и джж-жамсь! Делает новый закон физики: "Кто делает насилие или обиду другому, против того она мгновенно оборачивается, не долетая до другого".

И понеслась:

- хочет мужчина такой свою жену чмошницей назвать, а говорит: "Ох я чмошник с прилагательным!"

- погнали наши городских, а кулак разворачивается - и в лицо хозяину!

- начинают ИГИЛовцы головы резать заложникам перед камерой, а рука у каждого с ножом хлобысь! И каждый герой-борец сам себе бошку-то и отчекрыжил!

- нажимает артиллерист кнопочку, а снаряд пролетев двадцать метров, вдруг как магнитом обратно фф-фух! и втыкается в установку с кнопкодавильниками.

- летит самолёт бомбу сбрасывать, а бомба снова как магнитом назад в самолёт. И нет бросальника демократии.

И так по всей земле: полностью пропадает возможность совершить любое насилие над другим человеком. На блок-посту солдат не может помешать мне проехать к куме. У него просто нет механизмов для этого: выстрелить по колёсам он не может (пуля сразу же летит в него), вытащить меня за руку из автобуса он тоже не может (собственная рука не слушается, а начинает больно сжимать другую свою же руку), он может только лечь под колёса. А мы его объедем.

Если люди перегородят дорогу президенту, он не сможет войти к себе. А милиция не сможет людей разогнать. И президенту придётся работать хорошо. Ибо тайно воровать можно :)) Открытый грабёж, конечно, невозможен.

Так же мы сможем и с олигархами управиться: у них не останется механизма разогнать людей, а у людей не будет механизма грабить. Только договариваться.

Пост написан в виде предвыборной программы: если богов будут избирать по голосам, то чем я вам не кандидат?! Вот первый пункт моих обещаний, если меня изберёте :))
Tags: однажды я, я писатель фантаст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments