Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Торнадо правды

А вы видели, как вагон с чугуном превращается в вагон с углём и обратно? Не? Тогда я вам покажу:

Вечером 16-го крупный депутат Мосийчук выложил в ФБ буквы и фотки и том, что они с Торнадовцами задержали вагон чугуна ИЗ Алчевска. Там был чугун и взрывчатка, плюс запрещённая сепартистская литература. И всё это под видом типа как бизнеса.

Днём 17-го Москаль, который явно побивает уже Путина по популярности в украине, заявляет, что Торнадо задержало вагон с углём, который шел В Алчевск. А у вагона были все документы в порядке. Поэтому Торнадо незаконные. И никакой контрабанды там не было. Ибо ввозить в ЛНР нельзя только продукты, чтобы пили мочу вместо пива. И даже налоги с прибыли в данном случае не нужны. А ввозить уголь для предприятий, которые платят налоги, как и кетчуп Чумак мог бы сделать - можно. Шо тут непонятного?

О том, что Алчевский меткомбинат заработал, мою любимый Минпром тихохонько написал вчера.

Дело в том, что в Алчевске есть и меткомбинат, и коксохим. То есть: могли везти и чугун ИЗ Алчевска, и уголь В Алчевск. Тут так тонко, что я даже уже и не знаю. Просто показала вам фокусы, не более :))
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments