Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Цикава дата .... 1 декабря

Опять следим за руками: Шурик-Пурик в виде нашего, вернее, уже НЕ нашего президента Пети, на какой-то причин-мурчин указал дату 1 декабря в своём постановлении о бегстве с Донбасса. Но! Перечень населенных пунктов, входящих в эту новую и доселе невиданную миром территорию - а именно неконтролируемую никаким государством не показал пока миру. Не видела я пока что этого перечня. Разрабатывается.
Значит, границы Новороссии не установлены, они могут официально дополняться, вписываться в Перечень.

Во всей этой цирковой антрепризе красиво пускает салюты, отвлекая внимание зрителей, датушка-матушка, а именно:

Почему 1 декабря? Зачем 1 декабря? За что 1 декабря? Что это - 1 декабря?
напомню:
в постановлении Порошенко от 7 ноября под названием
"Мы уходим, уходим с донецкой земли, подгребая с собой государство-о-о-о!
И нам горы навстречу вскричат: здобулЫ, Погибали вы там не напрасна-а-а!"

- так вот, там указана дата 1 декабря, до которой приказано успеть вывезти усё, шо не спалено, с территорий, названных неконтролируемыми. К этому переможному событию даже принят Закон о переселенцах от 21 ноября. Причём, в самом постановлении о переможном оставлении земель не указано, что люди могут только до 1 декабря воспользоваться милостью украины, но кропотливо распространены такие слухи, и даже со.работники так говорят. Они вообще не понимают ничего там от нечеловеческой нагрузки. зачем? Почему? Что это за сакральная дата, жареный_ёж?!


Люди, шо этот Жареный Ёж Петя хочет успеть сделать до или после 1 декабря? Почему так важно, чтобы при этом здесь официально не было украинских граждан? Мама! Лёлик! Па-ма-ги-те-е-е!!!
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment