Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Профсоюзы теперь тоже сепаратисты.... закапывайте свои пионерские значки, у кого есть, украинцы!

Там, короче, так:

Помните, пофсоюзы вывели шахтёрские митинги в Киеве? Ну, за то, что зарплату шахтёрам не платят? Ага .... зарплату заплатили, задолженность погасили, всё это сделали. Но. Главу всеукраинского независимого профсоюза внимательно рассмотрели сквозь уголовный кодекс, сфотографировали, а фото отнесли на битву экстрасенсов (канал СТБэ). Там экстрасенсам предложили установить - кто перед ними, патриот или сепаратист. Рядом положили уголовный кодекс для считывания с него информации. Заиграла страшная музыка, лысый наш вот этот ... как его ... уже не помню... короче:
Было установлено, что Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец - это категорический сепаратистен штурнбарнфюрер. По совместительству российский, русский, а также всех российских автономных округов, республик, краёв и областей - шпион. Включая город Нерюнгри.
Дальнейшая судьба этого человека такова: победители битв на него наложили порчу и он теперь голодает.
А если без шуток, то реально дожили в украине до полной свободы:

"Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, которого вызвали на допрос в СБУ, объявил голодовку. Об этом он написал в Facebook.
“Я с утра в СБУ на допросе. На каком основании меня вызвали — следователь не отвечает. В знак протеста против неправомерных действий СБУ я объявил голодовку”, — сообщил Волынец.
По состоянию на 19.00 (18.06.2015) руководитель НПГ еще находился на допросе. “До сих пор мне не могут объяснить в СБУ, почему и каким образом втянут профсоюз по ч. 2 ст.110 УК Украины, которая предусматривает признаки преступления, связанного с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины”, — отметил Волынец.
Как известно, в среду Волынец получил повестку на допрос в СБУ. По его мнению, “взятый властью курс на запугивание и создание давления на профсоюзных лидеров” является ошибочным. (укррудпром)

Майн коментариен: я всё время удивлялась: ну почему евреи сидели в Германии, и в Берлине в частности до последнего? Почему не видели угрозы для себя? Вот теперь вижу - реально расслабляют булки наши журналисты и прочие профсоюзы и думают, что это просто игра такая: с факелами, свастиками и пением гимна на каждом углу. Та шо я начинаю: сама сижу под обстрелами и хоть-бы шо. Такая человеческая натура: мы верим в лучшее.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment