Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

гордість країни осталась в донецке

Лауреат Государственной премии Украины и премии «Гордiсть країни» Эмиль Фисталь - доктор медицинских наук, профессор, руководитель Донецкого ожогового центра, директор Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака - и сейчас продолжает жить и работать в Донецке. Ему в этом году исполнилось 76 лет и он по прежнему широко известен и в Донецке, и за рубежом, и в украине. У него берут интервью, в которых он говорит:
- Блокада не только экономическая, социальная, а теперь и транспортная. Не пропускают наших сотрудников на работу. Пациентов не пускают, хотя раньше в мирное время каждый год у нас лечилось 18 тысяч человек. И проводилось 12 тысяч операций. К нам приезжали пациенты со всей Украины. Блокада не против сепаратистов, а против населения “, – сказал врач 25 марта 2015 года в интервью проукраинскому изданию.

Все нормальные уже уехали из Донецка, осталось только быдло и враги (с).
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments