Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

лисица была, а я не была

Я опять двадцать пять - всё пропустила. Лисица была, а я не была. Я опять кормила лебедей в Докучаевске, скакала по стратегическим полям пшеницы на греках, притащила в дом букетище шалфея, и много-много разного другого.

Социальный хлеб.

Прекрасный и очень вкусный хлеб в Докуче по 2,80

[фотушка]

Хлеб такой вкусный, что я ела его наравне с лебедями и ламами: им кусочек, себе кусочек, им, себе. Опять четыре буханки скормила и радая.
Бедному песцу я привезла котлетку, он съел и не поверил сам себе, что ему дали мясо. Стоял на задних лапках и делал мне детей бухенвальда, безжалостный зверь.

Комбинат стал окончательно цеевропой и бортанул зоопарк, всё.

[Spoiler (click to open)]


Граждане дончане! Приезжайте в зоопарк, а в виде бонуса скажу, что мороженные окорочка в Докучаевске 40 гривен, а цыплята (тушка) - 50 гривен. Даже плавленный сырочек - и тот 9 гривен вместо наших 12. А по дороге назад, в Еленовке, купите клубнику по 20 гривен за литровую баночку. Молоко домашнее и всё такое.
Уговариваю вас тут, как нанялась. Но надо, людочки, надо.

В этот раз, 22 июня, в зоопарке были люди, и дети. Мероприятие. Граждане дети ходили организованно, а в некоторых случаях самостоятельно. Два таких братика, щекастенькие, хорошо одетые пацанята со смартфонами, влезли к лебедям с гусями внутрь, к пруду, и палками пытались поймать черепах. В итоге один из них разделся догола, и поплыл в пруду между гусями. Это надо было видеть.

[фотушка]

Второй брат тем времен отвечал на мамин звонок:
- Всё нормально, мы ходим с экскурсией, была сирена в память погибших. Сейчас где мы? Кормим лам, нам тётя хлебушка дала.

У шестиклассника была полная, абсолютная, бочка счастья и истерика от прекрасного. Он был не в себе от восторга, что в парке столько места, что лебедь с ним играется, что можно ходить искать в парке тайные места. Эти два братика подкинули идейку, надев трусы после лебединого озера, что нужно искать лабиринт, он тут есть. Я еле отыскала своего подопечного и еле увезла домой.

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЗООПАРК!


Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments