Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Золотое касание украины

И то, к чему касался царь Мидас,
становилось золотым, красивым и мирным,
но Мидас почему-то умирал от этого...
и умирали те, кого он коснулся


Вольная передача мифа

Позвонила мне моя бывшая сотрудница. Всё, дорогие гражданы и миленькие старушки, всё. Так и останется теперь: визовый режим с украиной.
Дело в чём: отвезли туда детей, к примеру, с бабушкой. Ну, в украину. Пока родители здесь работают, или к примеру - в Карпаты погулять. К примеру. А тут бац! Новые условия блокады. Нужна доверенность на ребёнка по количеству ребёнков. Представьте себе на минуточку: ваш ребёнок выехал с бабушкой заграницу и бабушка потеряла там доверенность от родителей на пересечение границы для ребёнка. Представьте. Представили? От такая же фигня, только родители не могут приехать на границу, чтобы забрать ребёнка, ибо у них докУментов нету.
С чем всех дончан и поздравляю. Сколько вам ещё объяснять, что вы - не Славянск и не Мариуполь? А? Вы когда проснётесь? Вы куда детей отправили? К КОМУ ?!
А теперь мечутся и не знают, что им делать. Сами невыездные, шансов получить пропуск ноль. Дети там с бабушкой, доверенности нет, не впускают детей сюда, а родителей - туда.

Я говорила и буду говорить:

Дончане - вы не житомирцы, перестаньте строить себе иллюзии в отношении украины. Что?! Томочка с мужем уехала и у неё всё там хорошо?! Так у Томочки здесь остался магазин, и он продолжает работать и кормить Томочку и её мужа ТАМ, в украине. Вот и всё. А украину Томочка на себе никак не ощущает: квартиру она себе там купила сама, за свои деньги, в киевском элитном новострое, живёт за счёт бизнеса ЗДЕСЬ, в Донецке. И так хорошо чувствуют себя ВСЕ наши Томочки с мужем. Пока их украина не видит, не трогает - всё у наших томочек там хорошо. Вот нашли их проблемы с внуками. Неудобно стало, немножко очень сильный дискомфорт у них. Не могут видеться некоторые томочки со своими драгоценными внуками теперь. Говорила и говорю:
как только украина наших счастливых выехавших находит в виде закона или иного нормативного акта, так сразу всё хорошее и прекращается. Прикосновение это золотое, от которого умереть можно, дорогие гражданы и миленькие старушки. Почитайте о царе Мидасе.
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments