Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Сегодня, 24 июня 2015 года, что-то изменилось

Мягко поменялась риторика Минпрома. Что-то изменилось, ребята. Смотрите на заголовки:

- Разоблачения Климкина не заинтересовали ЕС (показывал хлопец схемы рос.арессии, все покивали и пошли в бассейн плавать, как и не было ничего)

- В Раде разгадали коварный замысел Путина (откровенный стёб, буквально сообщество Перемоги, а не Минпром).

- Дефолт коснется каждого украинца (на пальцах объясняют цеевропейцам, что в отсутствие кредитовании юрлица закроют предприятия, а это - потеря рабочих мест для переможников. И всё - из-за того, что Климкин плохо интересует европу украиной)

- Газпром отказался тянуть трубу в Крым (типа как мы перемогли, но тут же в статье продолжили предложение, что вместо Газпрома это сделают арендные предприятия. Не дают шанса на перемоги украинцам сегодня!)

- Кремль заподозрил Порошенко в плохих намерениях (написали о том, что Порошенко ни одного пункта Минска не выполнил!)

- Прокурор объяснил уголовщину в рядах сил АТО (не дают забыть о расстрелянной семье из Станицы Луганской, Яворивский парубок постарался. Кстати, обратите внимание: пацан даже не спрятал трупы! Настолько чувствуют свою полную безнаказанность!)

- Украина может нарастить вдвое экспорт с/х продукции (это уже вообще "Перемоги" в чистом виде: может, но не сможет! Ибо у нас инвестиций нету)

Короче - на данный момент: 24 июня 2015 года 11.00 утра по московскому времени "склад свидомых перемог" получил серьёзного конкурента: украинское издание Минпром. Почему-то!

На закуску: Яценюк не хочет эффективно управлять госкомпаниями :))))))
Tags: Вот это жызнь!, для себя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments