Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

донецко-туристо, облико нищебродус

Да, мы стали бедными людьми. Тут как ни хорохорься, но факт на лице крупномасштабный.
У меня разорвались все мои джинсы, осенью одеть нечего. Но лето началось и у меня "ноги". Мне нужно ехать и всё. Мне нужно в туристическую поездку. Мне нужно. Я уже еле себя сдерживаю.
Накопила бюджетик - тыщ 7-10 рублей. Ого я смогла!!! Умный человек внутри меня тут же начинает нудеть: купи себе штаны на осень, ты дурная кошатина. Но "ноги" тут же заверили умного человека, что у меня есть куча штанов довоенных, нужно только похудеть до осени и я их смогу носить.
- Ты бесполезная и даже вредная дурная кошатина, - это мне умный человек, он у меня глубоко внутри живёт, непонятый и непризнанный. - Ты теперь жрёшь мясо! Хлеб! Каши с хлебом! Ибо от стресса ты стала чеканутая на жратву. Ну как ты похудеешь?!!!
- Фигня!!! Я поеду! А ты - самое нудное, что есть во мне! Заткнись по-хорошему!

[Spoiler (click to open)]
Так, потираю ладошки, буду выбирать себе райское место для посещения. В Крым я не хочу, мне немножко очень сильно неприятно, что они вот так, а мы вот так. Ну, я с этим борюсь, но пока не очень большой прогресс.
Сделаю так: расписание поездов дальнего следования по станции Ростов. О. Щас я найду себе точку на карте. Читаем, ага, Адлеры-Анапы я категорически не хочу, хочу в русские берёзы и всё такое.
Че-бо-ксары. О! Не, не в этот раз, что-нибудь поинтересней хочу.
Мурманск, Ижевск, Киров, нет, не то, ну нет!
Улан-Удэ, Смоленск - уже что-то такое... уже теплее.
Северобайкальск! О! Нравится название! Туда я поеду! - торжественно объявляю табору (а они сидят в этот момент за моей спиной и приготовились посмеяться). Да! Там и речка, вон на фото поисковик выдал, и бережок с песочком - туда поеду!
Вижу, что семья изготовилась к смешному (а там же у меня ДПИшники, они умные, ёжкин кот!). Я им так руки в стороны развела и говорю:
- Ну и да, ну и сутки в пути, может полтора суток! До Карпат вон тоже сутки в пути, даже полтора!
Они молчат, сдерживают смех, гадские отличники-заучки. Я так с достоинством набираю купить билет, всё такое, мне открывается цена и время в пути до Северобайкальска от Ростова и ... и я от смеха падаю под стол. Я долго и громко умираю со смеху, мои ДПИшники тоже хохочут.
- Ну, - говорят, - огласите весь список, с ценой и временем поездки! :)))
- Цена, - говорю, а у самой слёзы, - восемь тысяч, даже с копейками. А время следования - сто одиннадцать часов! Не, в Северобайкальск мы не поедем, - говорю своей тургруппе в лице шестиклассника.
- А куда мы поедем? - в свою очередь интересуется товарищ.
- С нашим бюджетом только в Крым, по ходу...

Крым.
Написала в самые хамыри письма: в Громово, во всякие Черноморского района заслуженные зажоповки, - а вы знаете, что там опрошенные не открыли сезон? (удивлённо). Причины не указывают почему-то.... Хотя вот, к примеру в самом дешевом месте возле Тарханкута полностью были киевляне-харьковчане владельцы "замков". Но Громово ... Хто его Знает... может та-же история. Бахчисарай вон вовсю работает, да нам теперь не по карману.
Только из Громово гражданин Кемал написал, что "От 400 рублей до 700 рублей за номер". Как вам сказать ... В принципе, ... в принципе можно. Автобус, на минуточку, почти 4 тыщщи только обойдётся мне туда-сюда. Это нам пять дней только останется пожить в том Крыму? Хотя, можно узнать через Ростов, можно применить то, что я так люблю: охоту на билеты, чтобы дешево, всё такое. Можно. Но теперь гадство хочется в Северобайкальск, шоб он был здоров! В Крыму мы были ВЕЗДЕ с шестиклассником !!! У нас каждое лето три недели в Крыму, и мы постоянно меняем место, даже в эти три недели. Да и в Громово мы том были, да и Крым опять же ... что-то на него у меня прям блок какой-то...
Короче - граждане северобайкальцы! Вы там, а я - нет. И сколько это ещё будет продолжаться - неизвестно. Что вы там, а я - нет. Но четверо суток в пути - ну это вы уж слишком! Я пока не готова. Эх, Рио-Байкальск! Буквально - потерпи, я прибуду на днях!

[Spoiler (click to open)]

Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…