Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Днюха бати: порвали два баяна

Сегодня ночь, часика так в два, по-ходу давали в ночное донецкое небо автоматные очереди в честь Дня Рождения Александра Владимировича. Ох, и громко.
Ну... хорошего тут ничего нет, конечно, но не будем занудами, всё таки не только воевать, а и погулять тоже надо. В том числе и с автоматными очередями. Давайте смотреть правде в глаза: сейчас не 2012 год, дорогие граждане и миленькие старушки.

А если раскудахтался кто-то, то я тыкну пальцем в мирные города РФ, Ю.Эй, и другие. Там, к примеру, станет во дворе машина в пятницу ночью, включит музыку громко-прегромко, и тоже как бы можно проснуться в два часа ночи от такого положения мирных дел. А у нас теперь машины так не делают. А с автоматными очередями - один раз за всё время на моей памяти такое.

И добавлю: патрули с вечера у нас были до максимума усилены, видать готовились к разрыванию баянов в честь праздника. И поэтому лапотусики на детской площадке под моим окном хоть один раз не орали диким и счастливым рёвом "И снова седая ночь и только вот именно ей я согласен доверять". Пускай, не самое страшное событие, скажу я вам. Не самолёт с бомбой, ка в прошлом году.

Пусть и погуляли ребята, тоже надо. Время теперь такое. Не струйка дыма.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments