Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

варфоломеевская ночь, наши дни - резать будут по одному в день

Массово и не понадобится вырезать дончан, выехавших в счастливую украинскую жизнь. Варфоломеевская ночь будет медленной, по одному гугеноту в день.

В Сумах сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили схему финансирования террористов "ДНР".
Как сообщили в пресс-центре СБУ, с конца 2014 года житель Донецка открыл в Сумах филиал собственного частного предприятия по предоставлению услуг в области медицины.
"Предприниматель подавал в налоговые органы Сумской области т.н. "нулевые" сведения, а реальный доход наличными вывозил в Донецк. Там он платил "налоги" так называемой "ДНР", - говорится в сообщении.
Следственным подразделением управления СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.
Украинская правда

Вот тебе и белый крестик на воротах... И ходи теперь доказывай, что ты оплатил коммунальные услуги, ибо ты не мог ночами спать без этого, как моя мама. Профинансировал терроризм, котичек. Искренне сожалею, правда. Считаю это варфоломеевской ночью. Наши дни.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments