Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

марьинка

А чё по Марьинке все как в рот воды набрали? Кума говорит, там на выходных было что-то страшное, там стирали с лица земли эту точку на карте, судя по звукам.
Ну, кума плохо ориентируется во входящих-исходящих. Я сама только к зиме научилась разбираться.
Грохотать могли исходящие, и намного громче входящих. Кума от Марьинки километров так 20-ть.
Кума удивляется, что у нас тут Дни молодёжи и всякое прочее на фоне того, что Петровку фигарят, как повар осьминога. Я ей пояснила, что такова селяви: фронту фронтово, тылу тылово. Что в прошлом году доставали до всюду и мы бегали как зайцы по полю, не зная где спрятаться. А в этом году есть целых шесть (!!!) районов города, где можно жить, учиться и работать, и устраивать дни молодёжи.
Кума изменили голос на неуважительный. Видно, ей не понравилась моя черствость или она представляет, что мы должны быть в ежедневном трауре. ЛЮБАЯ боль притупляется. Я до сих пор сильнее возмущена прошлогодним обстрелом Марьинки, чем вчерашним - Горловки. Потому, что Марьинка резанула по живому, это был первый удар по моему мирному сердцу. И рана вошла самым глубоким и страшным образом. А сейчас организм уже привык, как бы страшно это не прозвучало. Сейчас, вот только теперь я поняла, как глаза ищут радостные картинки, когда телу или душе больно. Мне сейчас дни молодёжи и прочие карусельки - именно витаминки для выживания.
Tags: как мы живем, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments