Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

русские: люди с волшебной кнопкой

Дарагие рассияне! Вы ж себя со стороны не видите!

А меня от вас так далеко завезли на галере, что страшно и рассказать... когда РФ что-то там такое против бомбёжки Сирии выступила, я хватала всех вокруг за рукав, которые умные, и спрашивала: а что, Россия - сильная? А что, Россию кто-то в мире послушает? И мне с усмешкой ДПИшники поясняли, включая моего финдиректора, что РФ - сильная страна, она вырулила на мировой политический страйкбол, и она может если захочет ещё и не то. Я последний раз видела вас, когда Курск тонул, с тех пор как отрезали. Жила в мире прекрасной европы и такое вот ... всякое...

Теперь заново с вами знакомлюсь, дорогие русские. Ну, или вспоминаю. Не, всё-таки знакомлюсь.

[Spoiler (click to open)]

Всё-таки у вас есть какая-то непостижимая кнопка. И если её нажать, в вас включается какая-то волшебная сила. Вот, к примеру, я написала пост о своих туристических страданиях. Ну подумаешь! Да чи не страдания! Ну правда. А у меня личка вся красная - денег просят взять! Вы же не видите себя со стороны, но вы все одно и то же говорите: что я вам друг, что тут нет ничего стыдного - когда друг помогает деньгами, что вам всё равно куда я дену эти деньги, что вы мне копеечку дадите, ничего страшного. Знаю я вашу русскую копеечку! Мне тогда на веб-мани меньше тысячи никто не прислал! И двумя, и тремя, и десятью тысячами накидали. Копеечка! С вас фиг выдерешь, когда силой, но когда вы решили САМИ, то вы нормы не знаете, копеечка делается мешком.

Граждане, вот я практически одна кровь с вами, но я не могу постичь: какую такую кнопку я у вас включила, что вы хором отозвались. От правда. Серьёзно - непостижимая магия. Вроде бы не жалко, вроде бы не про умирание написано. На гульки не хватает! Но все кинулись предлагать денюжки - на, Котюня, гульни! Здесь какая-то стрррашная тайна!


Это ни хорошо, ни плохо - это удивительно, честно. Я не заплакала, не обрадовалась - я задумалась: как так? Почему? Что случилось такого? В личке говорят: тю. Нам не больно оторвать от себя несколько копеек, свози дитя к морю. Или что хочешь. На денег. Много говорят, удивительный народ. Агрессор, оккупант, орда! Но какая золотая :)) Спасибо вам всем. Даже не знаю, что сказать. Умеете вы удивлять, вогнать в слезу и развернуть душу в разные стороны.

Загадочные русские, непостижимые люди. Врагу нас не понять, ибо нам самим себя на понять:))

[Spoiler (click to open)]

У нас республиканский банк, там целая морока: нужно прийти в банк с названием города в РФ. Банк посмотрит в монитор, потом на всякий случай в бумажку, и укажет адреса приёма денег в этом городе. Ну, и так далее. А я здесь получу. Просто описываю вам, как у нас тут устроено. Это целая игрушка с квестами.

Так что - у кого проснулось непреодолимое желание подкинуть ко мне "копеечку", то лёгкого пути нету, только такой: личная переписка, указание города и так далее. Ну, как родня прям. Другого пути пока нет.

А сейчас уезжаю в банк, ибо в личку письма продолжают идти, поеду со списком городов.



</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments