Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

куры в городе!

Прошлым летом, если кто знает, а кто не знает, тот щас узнает - украина для нашего с вами спасения вывозила отсюда все птицефабрики с курями. Один только моспинский Воловик скрутил смачную дулю и остался играть сам с собой в монополию (Пролетарская птицефабрика).

Так вот. А Шахтёрский броллер-комбинатен не успел лишить нас курятины, не успел выехать, как ему было велено. И это что же: мы бы смогли есть курча-бролера-тушку?!!! И тогда высокоточными ударами полетели освободительные бомбы (но мы же помним, что полетели бомбы террористов, которые теперь возятся с восстановлением птицефабрик!). Так вот: высокоточными обстрелами шахтёрский птичник с мясной породой птиц (курча бролера тушка) - был уничтожен к хренячим ёжикам. Но не полностью. Напомню: артиллерия не всегда может прям руины сделать. Дырки проделывает, крышу сносит. Короче - слабоват один снаряд для полной победы нации над курятником.

Но персонал Шахтёрского птичника оказался умным и сообразил, что их закрывают таким образом. Ликвидация предприятия недорого. Что же делать? Начальство смылось в счастливую патриотическую жизнь прочь, куры кричат, как резаные, в клетках. ЧТО ДЕЛАТЬ БАБОНЬКИ?!!!

От не вру! Курей выпустили в город. И побежали по Шахтёрску, который к слову нещадно бомбился прошлым летом, - куры бройлеры! Наша ряба. Наша гордість і краса. Свободу Петровичу Курочкину!

Шахтёрск был страшно уничтожаем, даже хоронить по человечески не давали: целились в кладбище. И когда мы въехали туда осенью, могилы с крестами были понад дорогой. И куры бегали по городу, искали себе хозяев. Снегири-герои.

[Spoiler (click to open)]

Сейчас почему-то террористы Шахтёрск не обстреливают. Судьба курей, нюхнувших свободы - не известна. Могилы понад дорогой - перезахоронили как положено.
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments