Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

хаммама миа

Вчера повела шестиклассника в бассейн. Пошли, говорю, проверим - мож, работает, котичек. Котичек работал, цены довоенные. Из-за опустевшего Донецка, который стал безлюдным, мы не смогли пробиться внутрь аж до семи вечера сквозь это безлюдие. Я хотела повезти кропоткинца по привычке в гостиницу Прага, там обычно никого, но вспомнила, что там теперь живут переселенцы с Октябрьского. Да и кропоткинец уже учуял счастье и отказывался покидать кресло ожидания.

Дело в том, что тут, на Вирусе, есть ведь горка! И это всё меняет. Сюда и всё. Будем ждать и всё. Дождались и пошли плавать. И вот знаете, хотела сфоткать эту кучу народа, но там так брызгали все, что ну его в баню! Пригородная электричка в Очеретино, а не бассейн! Кропоткинец поскакал на горку, лицо счастливое, дети кроме нас - были. Мало того - была девочка нашего калибра. И вот при мне прыжки в воду у него, как доску на воду кинули - пплямсь! А перед этой девочкой прям полное сальто-мортале, кувырок в воздухе прям! От оно что девочка животворящая делает! С кропоткинцами.

Туда-сюда, пропала моя детка! Нету детинушка-с-меня-ростом одна штука! Ни в бассейне, ни на дне - нету! В мужской раздевалке - нету! Там же, в туалете - нету! Бегаю, ищу. Ну вот что за жизнь у меня! Куда бы мы не поехали - в конце концов я его обязательно бегаю ищу! И главное - ведь следила, плавала на спинке себе, следила за ним, как Несси из воды, и не уследила! Побежала на второй этаж, - выходит моя детка из комнаты "Хаммам", а за ним и эта девочка. Вот и всё, дорогие гражданы и миленькие старушки, вот и наступило взросление моего годовасика. По тихому. Всю обратную дорогу я отвечала на вопросы: почему он так боялся этой девочки, когда она дотрагивалась до него ногой в воде или очень близко подплывала. И как я считаю: он ей понравился или нет? И как это узнать...

[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments