Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

когда нечаянно выполняешь требования народа

Не, реально - вот с этим законом о переводе взятых гражданами валютных кредитов в гривну по курсу 5,05 грн./долл., проголосованным в Раде вчера, №1558-1, пошла целая конвульсия ужасов.

Министр экономического развития украины, наймит Абрамовичус, сказал шо приятного путешествия обратно в СССР вам, гады. Это раз.

Два - депутаты запричитали в ФБ о том, что это не они голосовали, а ихние карточки, цинично похищенные кем-то. "Андрей Павелко не был в Киеве, а его карточка проголосовала" (с).

Три - группа депутатов собирает подписи под обращениями к председателю ВР Владимиру Гройсману о переголосовании закона и под обращением к президенту не подписывать закон.

Четыре - Против принятия указанного закона ранее выступал Международный валютный фонд, в меморандуме между властями Украины и МВФ содержится пункт, обязывающий Президента Петра Порошенко ветировать данный закон, если его примет парламент.

Пять - на принятии закона настаивали активисты Финансового Майдана, 2 июля они прорвались через милицейское ограждение и заблокировали выходы из здания ВР. Ранее в аналогичной ситуации премьер Арсений Яценюк и Президент Петр Порошенко, чтобы избежать общения с протестующими согражданами, покинули здание ВР через подземные ходы, ведущие в здания комитетов ВР на улицах Грушевского и Садовой.

Тут смотрите, ж какая картина! Майдану животворящему и не снился такой успех, реально: депутаты кинулись в подземный ход, а там наконец-то наши учёные послужили делу народа и поместили туда Гидру Горгону, восстановленную из ДНК античных статуй. Ибо граждане каменеющие не от взгляда, а от плевка Горгоны каменели на самом деле. И удалось извлечь вытяжку ДНК образцов, но это удерживалось в секрете.
Так вот: каждый день, с друзьями, депутаты ходили через переход хода под улицей Грушевского. А тут бац! Вторая смена и гидра Горгона. Да, гидра, ибо учёные ещё только учатся такому, и у них получилась не медуза, а гидра! Всех зануд в очках попросим иметь уважение к смелым мальчишкам-кибальчишкам от науки.

Ага. Шо делать? Вскричал главный буржуин в Раде.
- Тю. Скажем, шо приняли их сраный закон, - предложили другие буржуины.
А Гидра в этот момент из подвала: "Я всё слышу!".
- Тю, шоб ты сдохла!!! - закричали хором буржуины в Раде. Придётся принимать закон. Ибо как мы вывйдем через народ, который нас залюбит там на улице до полной европиезации?!

И приняли закон. А теперь бегают восьмёрками по потолку, не знают, как отпринять назад. И на кого свалить вину. Классные такие, забавные, шо обезьянки!

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Я теряю веру

    37 наших людей, новеньких российских граждан, моих земляков и моих сограждан, накрыло собой освободительное украино-малятское тьмо. Авангард любой…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment