Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ой, кто-то кажется получил заговор

Теперь если президент ветирует закон (в посте ниже), кредитного майдана стоит ждать уже не под Радой, а на Банковой. И упреки его будут вполне душещипательны - люди вешаются из-за кредитов. (цитата из статьи на Минпроме).

То есть: Рада цяця, встала на сторону народа с широко раскрытыми от ужаса глазами (помним про Гидру в подземном переходе). А президент, пойдя на ветирование закона, не цяця - тиран и просто нехороший человек. Ой, какое тут "Е-2 : Е-4" получилось...

Теперь вот Рада хочет отголосовать закон обратно, чтоб значит взять удар на себя.

Граждане учёные! Гидра Горгона в опасности! Реликтовый антикварный экспонат хотят из гранотомёта привести в некондиционное состояние! Все на спасение научного достижения хазяйства! Должны смеяться гидры и в мирном мире жить!!!
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments