Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

квн-2015

Заглянула к своим любимым - в КВН. Та! Куда им теперь до украинских новостей! Всё, потеряли они меня, как зрителя, КВН-щики, потеряли.

Ну вот как можно дотянуться до вот этого своими шуточками:

2 июля вечером правящее большинство ВР приняло закон о прокуратуре, в котором предусмотрен надзор ведомства за деятельностью Национального антикоррупционного бюро. Против этой нормы возражали РП и "Самопомич", которые после голосования демонстративно ушли из зала.

По словам, депутатов "Самопомичи" вчерашний выход из сессионного зала стал демонстрацией позиций.


Представили сцену?
Господа, продемонстрируйте ваши позиции! И депутаты такие, как в море волнуется раз - кто уснул, кто интересно стал в позу ласточки, а эти вот включили обиженку и вышли гуськом.

Да-а-а.. куда там тому КВНу!

[Spoiler (click to open)] lj-spoiler>
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • С полей срачей

    Не поверите: гавкаюсь, как собака, в интеренетах по Маркиву. В частности у Хиппи Энда. Всегда был грамотный дядька с Харькова, уважаемый мною…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Опять: так, как сделали мы, тебе нельзя!

    Я о Филарете Анафемоносном. Этот могучий старик сегодня томос отменил. И всякие решения Стамбульского папы Варфоломея по себе - тоже. И всё своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments