Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

а у нас опять всё хорошо - ветер дует с юга!

В ДНР всё спокойно: на фронте стреляют, в тылу нет никакой экономики вообще и поэтому нет экономических проблем. Мне неинтересно. И правда: Верховный Совет ведёт заседания, как шо зря. Скушно, без драк и демонстрации позиций. Гос. предприятия не имеют шансов на экспорт, всё себе. Экспортные предприятия нам не платят - поэтому неинтересно. Кредитов нам не дают, мы их следовательно - не возвращаем. Оппозиции нет, скандалов нет, политической жизни - ноль. Вялый застой семидесятых. Жара, дети скачут, беременные ходят, мамочки коляски катают взад-перёд. Где-то война, и она грохочет по ночам. Но до тыла война не достаёт, и мы живём застойно, без политики и экономики.

А в украине всё неспокойно: кредиты не дают без того, чтобы ободрать людей на последние почки. Правительство - это орда по разорению земель, люди - зомби, счастливые от биколорного маячка из желтого и голубого сочетания цветов.
И вот несмотря на то, что профицит государственного бюджета Украины за первые пять месяцев года составила 5,609 млрд гривен. (минфин), а это ж ого-го! И вот несмотря на это - всё равно Парасюк ла-ла-ла-ла, и нужны кредиты, нужны. Не скажем зачем - нужны и всё.

Люди! У вас профицит бюджета, такого даже при Януковиче не было! По прогнозу Всемирного банка, дефицит бюджета в Украине в 2012 г. составит 2,5% от ВВП. А у вас больше, чем надо, на пять с половиной миллиардов гривен!!! Зачем вам кредиты?! И нам вместе с вами, если украина едына.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments