Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Толкование снов: практика и применение

Я делаю так:

Засыпая, настраиваюсь и сама себе загадываю "Если что-то найду во сне, то это значит ответ "да", если потеряю - то это "нет".

Меня никогда не подводил этот способ. Но я, правда, редко его использую. Амортизация, берегу, всё такое. Вдруг там лимит. Меня учила так бабушка, а её в свою очередь тоже учила бабушка. Способ весьма древний, наш родовой.

А теперь покажу в картинках, на примере, как это работает.

[Spoiler (click to open)]

Больше всего в последний год я использовала волшебную методику с таким вопросом: "Кто победит: украина или ДНР? Если найду во сне что-нибудь, то ДНР победит. А если потеряю - то ДНР проиграет".

И я, представьте, полностью доверяю результатам этого референдума. Я ещё с марта месяца получаю одни и те же ответы - ДНР не проиграет, но и не победит. И это, в свою очередь, тоже сыграло роль в формировании моих позиций.

Снится такое (на днях):

Я встречаю подругу, она работает в магазине одежды и зазывает меня к ней в магазин. Говорит:
- У нас лежит пакет с женской одеждой. Одна дама купила, заплатила, но не забрала. Уехала. И теперь эта одежда ничейная. Новая, отличная, твоего размера! Пошли заберёшь!

Я прихожу в этот магазин, мне показывают пакет. Достаю плащ. Какой красивый! Я таких не видела: джинсовый, рукава словно короткие, а из-под них длинные трикотажные вшиты, поплотнее. Белая кожаная отделка на этом плаще (по отвороту рукава, планка, воротничок), белые большие пуговицы. Прям Одри Хепберн! Я смотрю: и правда мой размер! И бесплатно! А в пакете ещё и костюм осенний, с пиджаком! Вот это находочка.

Сюжет вдруг резко меняется. Входит хозяйка магазина. Мой пакет подружка прячет. Говорит, мол щас хозяйка уйдёт, то-сё. Быстаря смена картин, подружку куда-то отсылают. И я остаюсь с другим сотрудником магазина. Тот оповещает меня, что вещи из моего пакета уже вывешены на стойки, вон там.

Граждане, ищу-ищу, костюм осенний с пиджаком нахожу, меряю, замечательно, но я хотела плащ, он - моя главная цель. А плащ в секунду вдруг купили! И я вот, стою с костюмом и частично удовлетворённая.

Продавец меня уговаривает, что мол вот стойки с джинсовыми плащами, подберём вам сейчас другой. Но это не то, таких красивых уже нету, тем более тот красавец был бесплатно, находка!

______________________________________________

И вот такая дребедень - дзынь-дзелень, - каждый раз. Вроде бы я и нахожу. Находка есть - факт. Пакет с красивым плащом забесплатно! Буквально нашелся на ровном месте - это находка, и означает ДНР победит, согласно правилам референдума. Но из пакета пропал плащ, а в нём и был весь цимус находки. Более того - я потеряла плащ, ищу его в ходе сна, перебирая вешалки с другими джинсовыми плащами. И не нахожу. Я имею факт потери - а это значит, что ДНР проиграет.
В таких случаях я делаю выводы, что ДНР не проиграет. Но и не победит. Этот год никаких событий громче Минса-2 не принесёт, я считаю.


Tags: практикуем, толкование снов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments