Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ивана-купала наши дни

Кума уже позвонила, мы уже всплакнули на тему "Мы долгое эхо друг друга".
Сегодня ведь ночь на Ивана-Купала! Да шоб мы с кумой пропустили скакание через костёр в венках в этот день! Да шоб мы не увидели в небе чудеса в эту ночь (видели ровно в полночь глаза в ночном небе, подсолнух морочил, разное бывало).
Эххх... а сегодня снова не дали нам поговорить: кума спросила, а чё ты прёсся на Тамань, а я сказала: в Седово не хочется шо-то. Кума говорит, а у тебя шо - есть пропуск для Седово, а ко мне ты не едешь?! А я говорю: Седово - это ДНР. Она кричит: чьё Седово? Плохо слышно... А я забыла, что мы с кумой сейчас приравнены к пентагону, и нас прослушивают ровно с такой же тщательностью, и кричу ей в трубку: Седово - это Донецкая Народная Республика-а! И в трубке образовались звуки булькающей воды, мужской гадкий ржач, и больше соединиться нам уже не дали.
Ну, тоже как-бы мистика, по своему... Ужасным остаётся то, что мы с кумой обзываемся друг на друга по фамилиям :(( Мне нельзя в украину, меня там будут судить, как произносителя названий террористических организаций, что способствовало популяризации этих организация на территории укрианы, а это пособничество терроризму. Не, мне никак нельзя, чтобы украина победила, и не просите, вот вам дуля.

А вы, мои дорогие читатели - жители девятиэтажек, вперёд на рынок за четырьмя хорошими пучками укропа (четыре!!!), наплетите себе венков, нарядитесь в мамкину ночнушку, и вперёд - прыгать через костёр во дворе. Соседям, которые вас не поймут - крутите дули. Но при себе имейте набор для брудершафта - вдруг поймут и одобрят. Жители более природных уголков земли - вы в курсе дела, как надо, мне вас учить не надо! :))

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments