Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Блокаду считаю открытой. Ура, товарищи!

Именно уРА, потому, что теперь надежда только на Бога: хоть Ра, хоть Христа, хоть Деву Марию - ибо началось (((((
Сегодня закрыли границы товарам. Между ДНР и украиной. Как это выразилось в мир, поясню:
- Андрюха не смог проникнуть на территорию украины с печеньками от ЧП "Каравайчик" из Донецка (имена и фамилии вымышлены). Вчера ещё пускали, и пропуск был, а сегодня ДНРовцы уже отправили Андоюху назад. Навстречу Андрюхе грустно смотрели из-за границы Семки глазами Колясика, Днепропетровск Лимитед. Здесь красок больше в рассказ не плесну.

Ашан к едреням закрывается, я в драке схватила последние 10 (десять) пачек чая, свечи и новогодние салфетки. Просто понравились. Та пошли вы все! Проходили мы уже блокаду - и что?! Съели Ленинград? Взяли?! Что это даст? Успенка-то рядом, стратеги сраные, шоб вам все то, что и нам, ни на копейку больше.

Знаете, зачем блокада? А затем, чтобы мы, красивые и гордые дончане и вся наша рать, не выёживались против федерализации или особого статуса Донбасса. Была пробуксовка со стороны населения и воюющих, типа мы украину больше не знаем и не любим. Не шухарите, слушайте сюда:

1. Украинушка моя бедная творит беспредел руками конченных. Кто будет заявителем в прокуратуру? Кто будет истцом против банд карателей? ДНР - непризнанная кучка граждан? А нам в Женеву, а там нужен внятный документ о личности. У ДНР такого документа ещё до-о-олго не будет. А у автономной республики украины ДНР - будет. Вот мы и сможем подать заяву против беспредельщиков по протоколу!

2. Граждане! "Лучше смерть, чем рабство!" - слова Молодогвардейцев в Ровеньках на стене гестаповских застенков. То прекрасно. Это высоко. Но мы - не СССР. Мы умрём, и станем достоянием наших убийц. Они поставят нам памятник, как жертвам российской оккупации. Не. Нам нужен внятный документ для подачи иска в суд на беспредельщиков. Нюрнберг заявления непризнанных республик не рассмотрит.


Итак! Торжественную блокаду в честь подвига стойкости Ленинградцев - русских, советских людей, считаю открытой! Соль! Спички! Шампунь! Свечи! Яд для избавления от страданий - в сумки!

Дончанин! Включить мозги - будь готов!!!!
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments