Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

тема для акции "я патриот!"

Вчера в Амсторе нашла пломбир Ласунку. Он в стаканчике, упакован в вышиванку из целлюлозы. Продаётся у нас, в Донецке, в Амсторе. Дончанам.

Я заимела привычку читать буквы сзади упаковки: кто откуда чего шо. Это украинский продукт, полностью изобретён и выполнен в украине. Но есть краснодарский импортёр. Возможно, он и доставил сюда эту вышиванку. В Донецк. Дончанам.

Он так же мог и в Краснодар навалять полные прилавки этих вышиванок. Для россиян.

Тут у меня вопросов нет - нас считают за того, за кого нас считают, судя по этому телодвижению производителей вкупе с импортёрами. А также коллективом донецкого Амстора. Вопросов нет. Всё очевидно.
Но у меня вопрос к себе и желающим:
А не запилить ли нам патриотическую акцию "Вышиванка убивает"?
Так я вчера и увидела картину, как я разворачиваю это мороженое прям в Амсторе, откусываю кусочек, не озаботясь оплатой товара, хватаю себя за горло (не так, как лузеры во Львове, а достоверно, талантливо, на целый Оскар!), хриплю, задыхаюсь, падаю, бьюсь в конвульсиях, и замираю с этим мороженком в руках, предварительно постелив себе на грудь плакат "Вышиванка убивает!". А? Вы как? Сделаем? Чем мы умнее львовян? Помните у них акции по супермаркетам "Российские товары убивают"? Ну! Вот и мы так устроим!
А Амстор испугается, мы-то камерой всё заснимем, плюс я проведу пару уроков с кем-нить по оплакиваю меня навзрыд, желательно скупыми, но обильными мужскими слезами. Амсторовцы станут на нашу сторону и скажут:
- Никогда мы не будем братьями с вышиванкой отныне!
И станут её ногами топтать, ту мороженку, с которой я упаду. Ну, одну-то не страшно.

Короче, порвём интернет своей акцией, войдём в аналы, и надо придумать какю-то коронную фразу, с которой мы останемся на века в истории, типа Никогда мы не будем братьями. К примеру: "Вышиванка какая-то стрёмная".

_____________________________________________________________

А пока что я положила вышиванку обратно в морозильник, кто-то её преспокойно купит, иначе-бы не затаривался Амстор этим товаром. Амстор не боится того, что вышиванка на мороженке кому-то в Донецке обожжет руки. Не боится Амстор и таких вот акций с нашей стороны, ибо он нас знает. Амстор даже не боится ополченцев, включая фронтовых, что они увидят вышиванку и взбесятся. Нет угрозы Амстору за эту вышиванку ни от кого. Потому что ... а почему, кстати?

[фото мороженки]
Tags: однажды я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments