Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

игра "умирающий город" - сводки

Сегодня обнаружена ещё одна новенькая лялечка, совсем только что из упаковочки:))
Плюс щенок японского шпица смущает меня своей няшностью, вызывая зависть к богатеям-владельцам. Это галочка к щенкам.
Пустых бутылок обнаружено две штуки в траве. Снова включился гражданский активист и хочет нацепить балаклаву для мероприятия. Стать так на дороге с плакатом, в балаклаве понятное дело, ибо по другому свою гражданскую активность как ещё обозначить? Так вот - стать на дороге в балаклаве с плакатом: "Не бросайте мусор на дороге, вы ж не укро-долбоноги!". Тут обзывательства тоже по правилам, иначе как ещё проявить гражданскую активность и патриотизм?! Не ходить же мне эти бутылки в мусорные баки выбрасывать, правильно? Только гавкать матюкни всякие в балаклаве, только так.
Попрошаек нет. Прочерк.
Под забором алкаши не валяются, доходяги от голода не умирают, прочерк.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments