Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по гей-равенству

Обратите внимание:
так прогнуть под себя мир, в такие сроки - это ж какой запас времени, запас жизни (!!!) надо иметь!
Ведь это не один год, и даже не одно десятилетие точили камень водой, пока мир стал готов к этому равенству и даже рад! Мир стал другим, в нём теперь не станут смеяться на Юлием Цезарем, который был растлён Никомедом. У Светония есть эпизод, где Юлика все тюкают, даже войско пело частушки про то, что наш герой - муж всех жён и жена всех мужей.
А теперь - всё. Всё! Так и останется - равно-правие.

Зачем же так долго готовили почву для плодов? Кто собирался ими насладиться? Старик? Какой? Кто реабилиторован в глазах "цивилизованного мира" в результате этих вот новшеств по равенству?

Или плоды ещё впереди для кого-то? Для кого-то, кто не боится постареть или умереть к тому времени?
Римские цезари никуда не делись, я вам уже писала в "Освободите бога" (всё никак не доделаю). Никуда не делся даже Эхнатон. Эней, Октавиан, - все на месте, и у всех полна коробочка опыта по темам: "Империя с нуля под ключ", "Империя из камня в мрамор", "Смена религии под ключ", "Эвакуация империй", "Великое переселение народов", "Разрушение империй", "Блокада", "Собирание земель". Все на месте, некоторые даже сохранили черты внешности.
Бессмертие тела невозможно получить для человека. Они умирают. И возвращаются снова назад, у них для этого пленённый древний бог на службе. Как это происходит - я не знаю.
Все на месте - и Арес, и Зевс, и Афродита. Невозможно убить или выгнать с планеты бессмертного. Вы перестали в них верить? Ну, и хорошо. Плоды веры в Афродиту или Мокошу теперь получаете не вы, а узкий круг хитрецов.
А главное - технологии. Убедить всех, что геи - это нормально, - это ведь тоже нужна технология по управлению смертными, их умами. Неправда, что кто-то рождается таким, а кто-то таким. У всех инстинкт размножения. Эрекция есть симптом именно этого инстинкта, и у геев - тоже. Поэтому они и есть сломанный механизм, ибо не доказано пока, что эрекция, извините - это симптом любви. Размножения инстинкта это симптом. И поломать людям в головах школьную программу, знания по биологии - это надо суметь.

А вы заметили, что по вопросам "равенства" мир стал Римской империей? Заметили? И блокада никого не пугает, и фашисты? Верещат только по вопросам влияния в провинциях, колонии - вас это не настораживает? Мир стал времён Октавиана, Цезаря - вот где-то там. Может ещё древнее, я слаба в теме. Но я чувствую, что мир в философском смысле переводится в ценности древнего Рима. Когда Греция - колония. Когда культура... а что собственно представляла собой культура древнего Рима? Вергилий - поэт из "прайда"? Воспевание того, как мерзкие преступники взяли город в блокаду и с помощью сильным мира сего (богов) - разрушили, сожгли его? Ничего не напоминает вам энтая великая культура?

А дулю им, а не Троянскую историю! Устроили себе театрализованные игры по воспоминаниям о любимых событиях в жизни. Вы забыли, какими средствами цезари делали себе сценки в память великих битв? Реконструкция, на минуточку. От вам и ответ - нафига эта война. Мерзавцы устроили себе просмотр семейного альбома, вживую. Нашими силами. Им плевать, с обеих сторон, на нас. Слежу за Октавианом, он должен выйти победителем, его команда.

О как я ухитрилась от геев к Rех Rimea вывернуть! А?! Это надо уметь.
Tags: мелкофилософское, мистифисьён, тонны лет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments