Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сводки по лялечкам

Мною, при поддержке личного любопытства и желания заниматься фигнёй, было с понедельника по сегодня (четверг) насчитано 5 (пять) лялечек в колясках в возрасте до 4-х месяцев. Разных.
Вся эта статистика уместилась в отрезке "мой дом - Амстор, туда, обратно".

Дополнительно было насчитано пять свинств в виде пустых бутылок из-под алкогольных напитков (пивасик) на том же отрезке статистических данных.

Попрошаек не обнаружено, голодающие под заборами не умирали, свеся в бессилии руку.

Щенков ценных пород установлено 2 (два) собачёночка. Это один японо-шпиц, и один толи маламутёнок, толи хаскёнок, тут неразборчиво. Шёл вчерась такой медведюшка-батюшка детского возраста, жучков на дороге пытался слизывать. Ему запрещали. Может этот щенок и есть голодающий-умирающий?! (испугалась). Может, ему нечего есть и он ищет жучков именно от голода?!

Зато сегодня я увидела поилки для птиц, волонтёрско-добровольческого вида. Какие люди молодцы, я фигня бесполезная, болтовня я никчемная! Пятилитровая баклажка разрезана вдоль, придавлена камушком, зашкурены края, и там водичка - голуби пьют, синички.

А так (зевает) - помидоры подешевели, шелковица-колеровка прёт, как чёкнутая, я ем её тоннами, по улицам её, той шелковицы, наспело вагоны и маленькая тележка. Не выделуйся, залезай на дерево, хомячь её хоть чёрную, хоть белую, хоть броллерную (размером с мой большой палец).

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • (no subject)

    Канал "Наука" сейчас привёл в кадр цяцю: настоящего учёного! Молодого и говорящего. Он рассказывает про аксолотля, аж подпрыгивая от энтузиазма. О!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments