Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Денацификация в Донецке

А ведь в Донецке денацификация уже прошла или идет полным ходом! И , рассуждая о том, как же это так сделать, чтобы раззомбировать украинское население, почему никто не смотрит на течение этого процесса на Донбассе? Конкретно - в Донецке.
Ведь ели и смотрели Донецк и Львов одно и то же. Это - факт. Русские каналы в Донецке не смотрел никто по одной простой причине: там не было новостей, касающихся дончан. Там была чужая жизнь, чужие политики, да и вообще - политики не было раньше! мы жили, как "в домике"! Итак: телевизор показывал Львову и Донецку одно и то же. Школа учила Львов и Донецк одному и тому же, только учебники у дончан случались на русском языке. Пели мы по пьянке почти одни и те же песни. Ну, не совсем одни и те же, - но в целом украинские песни. Значит, зомбировали нас по одинаковой технологии. Это уже обсуждалось, львовчане не верят этому. Считают, что зомбировали нас в Донецке по принципиально другой технологии. А вообще, это даже мило - зомби спорят друг с другом, чьи они зомби)) И тут мы похожи. Флагами России у нас пришлось махать импортным "горожанам", потому что своих много не нашлось. Своих, если бы повели на референдум вместе с крымчанами, в марте, пророссийства бы не добились никакого. Донецк - не Крым, тут однозначно, да.
Проблема с денацификацией решилась быстро и просто: нам дали правду. Лайфы и иже с ними старались, чтобы подача новостей не вызывала у нас сомнений, она была логична и на практике не имела расхождений. Мы не нашли расхождений картинки в телеке с картинкой в городе. Как-то уж постарались, не знаю.
Отдельные необоримые личности у нас в Донецке остались. Иллюстрация: Моспино, нас выехало много на расследование обстрела школы. Установили направление, откуда стреляли. "Раззомбированные" этим и ограничились (направлением), поехали по домам сличать карты местности и сводки Лысенка о подконтрольности территорий. "Необоримые нацо-зомби" прямо у снарядов, установив направление, начали с пеной у рта обвинять ополченцев. Без аргументов, без расчетов, без изучения карты, - сразу же все поняли из направления прилета снаряда. Как вы это сделали, гуру?! "Потому что это твари!!!", - железно покрыли авторитетным мнением невозвращенные товарищи. Тут вот что: эти товарищи принципиально смотрят ТСН и читают Цензор. Всё. Я сказала.
Tags: как мы живем, мелконационалистическое
Subscribe

  • Шиншилла - друг человека (пост агитации и пропаганды)

    Ниже этого поста расположен пост нашего донецкого шиншиллодержца, регулярно одариваемого природой постоянными тройняшками в виде этаких милейших.…

  • (no subject)

    Жыве #Belarus! pic.twitter.com/IbocP16bT8— Цыцулечкi Лiдэра (@Tits_Statkevich) 14 декабря 2017 г.

  • Про рептилоидов (митинг)

    Обещала покрошить для Колясика рептилоидов у крылечка (смахнула платочком слезу). Так вот, свеженькие, отсюда стащила. По гречишному полю ползет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments