Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

слово "мразь" на укррудпроме

Заголовок: "В ходе визита в Кривой Рог Петр Порошенко не захотел общаться с такой мразью как Вилкул". Сам текст статьи (она же по совместительству новость)- туточки.

В новости "мрази" нет, журналисты проявили инициативу, подобрали слово, применили, комментарии скушные:

[2015-07-17 16:41:30] [ Аноним с адреса 91.214.31.* ]

Оскорбление это уже норма журналисткой этики в Украине. Поверьте этим вы унизили не Вилнула, а своё издание. Правда вам и падать уже некуда, вы находитесь ниже плинтуса. Куда делась с украинских "СМИ" аналитика, трезвая мысль. Осталась одна вульгарщина и пропаганда. Это даже не пропаганда - жалкая пародия и забалтывание ситуации в стране.

Шо я хотела сказать этим постом: ура, товарищи! Свершилось! Портал металлургической промышленности украины чхать хотел на культуру речи, что является настоящей перемогой этой отрасли. Или не?

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments