Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ага, значит, Авдеевка, значит

Коротко замечу:

"По неофициальной информации, Авдеевский коксохимический завод отключают от системы автоматического возмещения НДС. Об этом сообщил гендиректор предприятия Муса Магомедов на своей странице в соцсети Facebook". (с) - Минпром только что.

Как говорится: ой не зря бабахает? Или как?

Кстати, а вы заметили, как украинская сторона, именно граждане-жертвенники денег на АТО, спокойно пережили Дебальцево? Ну, почти. Как у них не случилось никакой истерики или там супротиву, митинга или майдана по утраченным землям? заметили? Уже ни земли им не надо, ни городов, надо свой забор защитить, и хату. Ибо им уже землю не обещают, им показывают, где враг и говорят "куси!". Это вот знаете, как щеночку или милой собачке говорят: "А где Толик? А? Ищи Толика!", и собачка бросается искать Толика. Так и моим бедным бывшим: "А где враг?! Ану ищи! Ану взять-взять врага!"

А земли уже им не надо, уже наелись. Вот и Авдеевку теперь можно того ... этого ... как его:)
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments