Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

настала пора котят

Можно брать фотоаппарат и ходить по улицам моего дорогого, любимого, работящего и настрадавшегося города, который обрёл таки свою историю, - ходить по его улицам и фоткать кучи породистых котёнков под заборами.

Картина маслом: на рынке Щетинина стоит коробка, а вней кошка с котятами, по всему видно - британцы, процентов так на 40. Кошка - мраморная и очень глазатая, детки в количестве четырёх прелестей такие: мраморный персик, мраморный пепельный (тёмненький), и беленькие с серыми головами, некондиция:)
На котят очередь, по записи.

А из подвала вылез сегодня мне навстречу, возле Пирамиды на Щетинина, чёрный голубоглазый карапуз с висячими ушками, совсем месячный. Я растерялась, а когда нашлась и вернулась - его уже не было. Граждане! Бродячие кошки демпингуют на рынке котят ценных пород! Будьте бдительны, остерегайтесь подделок :))
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Набат

    Почаевская лавра на своем сайте ударила в набат. В прямом смысле. Мол, приходите нас защитить, народ православный. Физически. (грустно посмотрела в…

  • ноябрь и коммунисты

    Когда толкатели мнения в народ начинают расхваливать вину коммунистов, они страшно лукавят. Страшно. Потому что топчутся на поверхности, создают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments