Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

настала пора котят

Можно брать фотоаппарат и ходить по улицам моего дорогого, любимого, работящего и настрадавшегося города, который обрёл таки свою историю, - ходить по его улицам и фоткать кучи породистых котёнков под заборами.

Картина маслом: на рынке Щетинина стоит коробка, а вней кошка с котятами, по всему видно - британцы, процентов так на 40. Кошка - мраморная и очень глазатая, детки в количестве четырёх прелестей такие: мраморный персик, мраморный пепельный (тёмненький), и беленькие с серыми головами, некондиция:)
На котят очередь, по записи.

А из подвала вылез сегодня мне навстречу, возле Пирамиды на Щетинина, чёрный голубоглазый карапуз с висячими ушками, совсем месячный. Я растерялась, а когда нашлась и вернулась - его уже не было. Граждане! Бродячие кошки демпингуют на рынке котят ценных пород! Будьте бдительны, остерегайтесь подделок :))
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments