Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вчера на митинг перед Обсе не дошла

Шла, шла и не дошла. Снова встретила свою предбывшую начальницу Ксюню, шоб она поправилась! Бо така худая и стройная, шо я желаю ей только лучшего!
Мы с ней теперь падрушки, просидели пролялякали тыщу часов, мыли косточки всем, она рассказывала как была в Киеве, Днепро-Мочеславе и Харькове.
Уси-пуси, как там хорошо и мирно, в этих городах. КАк там дёшево стоит картошка, твою в столб. Ксюня мне теперь никто, и я ей смело так и отвечаю:
- с какого бордюра тебе стала картошка интересна? Ты ж за труселями каталась в Милан! Ты ж на картошку цен не знала, а теперь прям обрадовалась! Ну, и дешево, ну не дешевле, чем до войны. Вот если бы после победы майдана картошка стала по шестнадцать копеек - вот это я б удивилась. А так не вижу ничего интересного. А мирные города, не забывай, круглыми сутками снабжают войну у нас. Ибо я в Седово посмотрела новости украинские, целую неделю, и пришла к выводу, что с нами воюют исключительно волонтёры и добровольцы, а государство вынуждено как-то это их рвение догонять своими постановлениями.
- От, кстати, да! - она соглашается. У неё в ходе поездки тоже сложилось устойчивое мнение, что эти самые мирные города откупаются деньгами от собственных героев, чтобы те воевали здесь, у нас, и ни в коем случае не возвращались назад, в эти прекраснодушные города.
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments