Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

молчание укропа

Сначала мы с мамой даже не обратили на это внимания: ну уродил у нас плохо укроп в камышах, ну и что. Но позже оказалось, что и у маминых подруг укроп не уродил от слова совсем. То есть - даже не взошел!
Потом мы насторожились, когда укроп продолжал неурожаться. То есть: пару веточек еле наскребешь теперь с целого огорода!
Но окончательный шок и теорию заговора мы получили на днях, когда созвонились с роднёй: киевской, мариупольской и красноармейской. Оказалось страшное: у них тоже проблемы с укропом на огородах (а вся наша родня не может жить без лопаты и тяпки по весне, заговорённая кровь наверно), и у всех одинаково после дождя, пару недель назад, почернела бахча!
Кажется, - шо я говорю, глупости какие? НО вы подождите делать выводы, ибо дальше есть аргументы и факты с продолжением! Сегодня я поговорила с зелёнщиками, ну те, которые выращивают на продажу латуки, базилики и прочую зелень с петрушкой. Так вот они за этот год ни одного листика салата не смогли вырастить, укроп и вовсе творит непонятные икс-файлы в огороде! Три (3) раза сеяли они зелень, но ничего не вырастает! А укроп и вовсе почернел, как наша бахча!
Дело в том, что мы прекрасно знаем, что живём не в Норвегии или там Беловежской пуще, мы знаем, что рядом с нами Горловка. И всегда спокойно относимся, когда болит голова с сонливостью - это Горловка устроила контролируемый выброс, а потом всегда желтеют листья огурцов. Могут ещё скрутиться в трубочку листья каштанов, например. А как-то раз была авария такого плана: на Мариупольской трассе перевернулась цистерна с ртутью, и произошла утечка. Мы спокойно это пережили, мы люди стойкие и терпеливые. Просто вздохнули, что теперь огурцам балда.
Но в этот раз огурцы уродили и продолжают это делать дальше. Каштаны - стоят себе зелёные, абрикосы немного капризничают, но в целом признаков контролируемой техногенной катастрофы не наблюдается. Да! Бахча всегда плевать хотела на любые ртутные и прочие, контролируемые - я настаиваю! - катастрофы. А теперь вот не устояла. И ещё настораживает Красноармейск в списке, да и киевский дядечка неохотно признался, что и у него бахча - фсё.

Предполагаю, что это жидорептилоиды применили аграрное оружие против всей Едыной Украины! Пульнули в укроп на огородах. Вместе с кауно-арбузами. Ну, или только конкретно в меня целились. Они ж не люди, у них своя непостижимая логика. Или что-то пытаются мне сказать, намекают и намекают....

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелконаучное, мистифисьён
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments