Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А может мы плохие патриоты ДНР?

Сегодня вернулась из Красноармейска, очень привлекло внимание жовто-блакыть повсюду и везде. И мусорники, и все ж/б конструкции, пятиэтажки (!!!), вывески и !!! ВСЕ фонарные столбы! Да просто ВСЁ жолто-блакытное! Буквально: оранжевое небо, оранжевый верблюд.
При въезде в Донецк уставилась в окно в поисках цветов ДНР. Товарищи, шо за нафиг?! Буквально все столбы природной окраски, мусорники в первозданном цветовом оперении, пятиэтажки не окутаны в красно-чине-чёрные закатки, опять-же очень проигрываем отсутствием повсюду Славы ДНР. Слава уехал из Донецка в украину, он теперь еёйный ))))
Герб ДНР - там, где должен быть: на нашивках военных, на админ.зданиях ... а на заборах?! А на стенах магазинов со всех сторон?! А на останивках?! А на жопах у бродячих котов хотя-бы?! Шота мы, земляки тупонули, или недопатриотили ... или переадекватили )))
Единственной утехой глазам стал забор ботанического сада, ближе к онкологии - там хохломская роспись на все темы: и герб украины, и еёйный Слава, и Донбасс непоставленный на колени, и ДНР с Новороссией, и Одесса не простим, и, извините, "Иисусья тряпка" (с). Причём - все темы вместе, никто ни с кем не воюет. Вру: воюет Славик с ДНРом. Причём Слава атакует - ДНР закалякомалякан свастикой. Украина тут победиха ДНР! На заборе битва прошла в пользу атакующего Славы украины.
Вот я и думаю: почему так? Почему из моего окна не свисает в наружную жизнь флаг ДНР? Почему ж/д платформа № 49 не выражает моих патриотических чувств своей размаляканностью моими усилиями? Почему я до сих пор не обучила ни одной собаки красиво и интересно подгавкивать в такт "Слава ДНР!" на камеру? Почему в моей маршрутке нет двух куриц, выбирающих нёхти с цветами флага Новороссии, как в Димитрове? Почему опять же фонарные столбы не окучены героическими патриотами с баллончиками краски в руках? Нету краски? Почему не объявляют марафон по сбору средств на краску?! И главное

Гхде, хлядь, наш ДНРовский Слава?! Почему в украине и еёйных героев есть Славик, а у нас нету?!

ДОКОЛЕ БЕЗ СЛАВЫ?!!!!

Вообще, интересно: а вот почему мы не впали в шизофренический припадок с размалёвками? И какие у нас кричалки или лозунги?

ГРАЖДАНЕ! НАМ БУКВАЛЬНО НЕЧЕМ ВЫКРИКИВАТЬ ПАРТИОТИЗМ! ОН У НАС НЕ ЗАРФИМОВАН! А-А-А-А!!!
Subscribe

  • Шиншилла - друг человека (пост агитации и пропаганды)

    Ниже этого поста расположен пост нашего донецкого шиншиллодержца, регулярно одариваемого природой постоянными тройняшками в виде этаких милейших.…

  • (no subject)

    Жыве #Belarus! pic.twitter.com/IbocP16bT8— Цыцулечкi Лiдэра (@Tits_Statkevich) 14 декабря 2017 г.

  • Про рептилоидов (митинг)

    Обещала покрошить для Колясика рептилоидов у крылечка (смахнула платочком слезу). Так вот, свеженькие, отсюда стащила. По гречишному полю ползет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments