Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

география для украинцев, но и всем пригодится

Вслед поста о Хомутовской Степи коротко вам скажу, кто не знал:заповедные степи в качестве государственных объектов заботы - это всё заслуга и усилия учёного, товарища Докучаева Василий Василича. Сам он родом из Смоленской губернии. Был почоведом и кровавым агрессором, русский, имперский оккупант и захватчик.
Для своих кровавых и украинопогубительных целей он пристебался до наших земель, чернозёмов и степей. Шёл в то время оккупационный имперский режим России, а именно 1888 год. Использовав это фашистское сочетание восьмёрок для пущего подавления украинства, он отправился в Полтавские земли. И там он нафигачил аж 16 томов, в которых типа как хотел спасти Полтавские черноземы. И даже пустил пыль в глаза нашей борьбе, замаскировав насаждение рабства под спасение земель. Земли-то он спас, допустим, но это ничего не меняет. Он оккупант, мы бы земли сгубили, как ныне крымские, зато-бы Россия сюда больше не лезла. А мы бы прожили вольными и независимыми набегами. А кровавый агрессор насадил нам, гад, эти свои чернозёмы на кой-то ляд. Пахай их теперь, как последний раб.
А ещё этот Докучаев не унимался и шлялся повезде, изучая степные особенности почвоведения. Которое он изобрёл для маскировки своей оккупационной деятельности. Типа он здесь наукой занимается. А сам он накидывал вольным украинцам поводок земледелия и бережного отношения к землям, тиран, сатрап, диктатор и просто зануда. Не затем мы казаки, чтобы вот это вот ваше: сеять, пахать, насаживать лесополосы, защищая почвы от смыва и наносов. Не затем у нас плодородные почвы земля нарожала, чтоб мы спины рабски гнули! Теперь у нас есть свобода и достоинство, мы эти почвы к хренячим ёжикам продадим. А город Докучаевск - сотрём в порошок, за то, что назван в честь оккупанта и рабо-заставляльника!

А для тупых ватников-рабов Докучаев В.В, конечно, учёный, да (крутит у виска пальцем). Ага:) Вам всё наука, что вас рабами половчей делает, тупые рабы Докучаева! Кто его признал в мире, того Докучаева?! Всемирная выставка в Париже 1900 года, где ему дали Гран-При?! Ха!

[география для нормальных людей]
Великий человек, памятник ему установлен в нашем Докучаевске. Есть также и в Москве, в Петрограде, Смоленске. А я скажу вам всем, чтобы помнили:

ДОКУЧАЕВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - ПРИМЕР ТОГО, КОГДА ТЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НУЖНА ЗЕМЛЯ.
Tags: земля, мелконаучное, чтобы помнили, это история украины, я КВН
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments