Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Захарченко - не смешной! Для нас, бывших украинских граждан, это что-то не то ....

Вот-бы вышел наш Александр 1-й Владимирович Захарченко на Площадь Ленина, хильнувши перед тем полторы стопочки коньячку, да с гармонистом в паре, да затянул-бы душевно песняка, да чтоб после исполнения уткнул-бы лицо в ладонь, сказавши предварительно: "Будьте вы прокляты, фашисты!", да зарыдал отчаянно, да на камеру всё, и чтобы сегодня-же в Ютубе! Вот было-б здорово, друзья! Мы бы здесь разделились мнениями:
Мнение раз: Александр Владимирович такой, как все мы - простой человек! А не гнида кака-нибудь элитная! Может и выпить, и спеть от избытка чувств!
Мнение два: это какой-то позор ... путинслил.

Было-бы событие, были-бы отклики и обсуждения, было-бы смешно! А что имеем взамен? Где всё это?

Я, как гражданин, за 23 года глубоко интегрированный в украину, так не привыкла. Представитель народа обязан быть смешным, ну вот вспомните:

Кучма. Леонид Данилович. Золотое время! В КВН его образ был просто шикарным! Не смогла найти это видео, т.к. игра старая, но там была сценка, где Путин Кучме говорит:
- у вас долги за газ, а долг платежом красен. Вам вопрос ясен?
А Кучма отвечает: Ну, тк, ясен. Красен.
Кучма был классическим хохлом-тихарильщиком из анекдота про "Шо його пробувать, сало як сало".

Когда пришел Ющенко, я реально очень переживала, что он не смешной, как его будут в КВНе обыгрывать. Но Ситауцию вытянули Юля с Януковичем, который тогда был восходящей звездой. А по приходу к власти Виктор Фёдорович раскрылся полностью, как талантливый украинский правитель, шо и говорить. Это классика жанра. Плюс Азиров на подтанцовке. Былож на шо посмотреть!

Я по-другому не привыкла. У украинцев до сих пор все очень смешные на экране. Просто фееричная Рада, пьяный президент, облученные граждане-зомби с кисточками и красками на улицах. Украинский Петя поёт гимн, как "Ой, на гори два дубки!" - с таким-же азартом и чувством.

Меня теперь поместили в другую реальность, где президент не смешной, не пьяный, не заявляет чего-нибудь этакого с экрана о детях в подвалах.

У меня теперь президент - Захарченко, другого нету, маэмо шо маэмо. Так вот, хочу пожелать нам, населению, чтобы наш представитель народа если и рассмешит чем нибудь мир, то пусть это будет песня на площади под фисгармонию, или ребёнок его случайно конфетой вымажет. Не больше. Пусть он лучше будет скучно работать где-то там у себя, а мы будем знать о нём только его ФИО, и что он обеспечивает нам мирную жизнь без Рады с её драками, без пьяных выходок нашего правительства на весь мир позорище, а с регулярными выплатами, приростами, запусками новых линий производств. Всё. Можно за это и выпить )))
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment