Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Обычный день

Как бы хорошо не прошел мой день, сколько-бы удач и счастливых с весёлыми минутками мне не натикало, ложусь спать с улыбкой во всю голову, ... всё равно после полуночи начинается вот это гадское волонтёрство и патриотизм.

Лежишь себе такой весь в благородных мыслях и светлых надеждах, что вот щас уже ж засну наконец - и тут: ббу-бум... бба-бахх... хху-ак....тты-дыщщщ ... .... и полетели сквозь ночь машины какие-то очень быстро ..... тишина. А уже всё, розовая благость прошла мгновенно, сердце сжимается: вокруг моего домика - война. И ни в каком я не домике. Я - мишень. Я нужна каким-то маньякам страдающей. Меня назначили для этой высокой чести: пострадать. Просто я лучше всего для этого гожусь, что-то такое есть во мне, такое подходящее, маньяки знают, а я - нет. Это всё, наверное, из-за этой гадской рации! Маньяки следили за мной с 1991 года и прознали, что я не уразумела рацию с первого, второго, третьего и ещё так сорок раз. А потом маньяки поставили напротив меня галочку, когда я догадалась-таки про эту рацию и всем вокруг разъяснила! Ага!, - сказали маньяки, - эта курица слишком умна, и может быть опасна. Ставим ей галочку. И поставили. И решили между собой: как только эта курица догадается и что такое "наразі" - всё! Пли! И пльнули. И не попали. И самолётом промазали (придурки - через дорогу буквально ж мой дом тогда был! Левее брать надо было, левее)

Мерзко это всё очень ... не имеют они рации, совсем, кто стреляет по нам.

И шо вы пльнули: я ещё не разгадала ваше волонтёрскую латынь от эту "наразі"!

"Наразі відомо, що по Коті луплять москалі". Это - "на данный момент"? Но есть: "на цей час, на цю годину"! Подождите вы стрелять, сколько ж можно говорить! Я только-только стала догадываться, подбирать комбинации с этим "наразі". Буквально только перед войной поняла, как волонтёры прихожан называют. А с вашими обстрелами и забыла уже теперь тех прихожан! С такими темпами я так и останусь - без нарази этой. Латынь у них в корне слов, вы поняли? Пиратенька мне наш невежливый разъяснил. Так шта... тут аршином не измерить.

Пы-сы: " в результате попадания подкалиберного танкового снаряда нанесены разрушения по улицам Челюскинцев и Артема».

Согласно информации горадминистрации, жертв нет. (ДАН)

Будете мне рассказывать про то, что сами себя. Не слышала я момента выстрела, только взрывы. А ведь Артёма - самое сердце города. Волонтёры вы проклятые, патриоты вы вонючие.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments