Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

колесо судьбы во сне

Нередко мне снятся сны, которые я могла-бы назвать уроками гражданской обороны. Меня ставят во сне в чудовищные условия, и помогают найти правильный выход. Я просыпаюсь с опытом и, можно сказать, практическими знаниями. Но сегодня было что-то совершенно новое и чудесное. Колесо судьбы в действии.

[Spoiler (click to open)]

Сначала приснилось, что нас трое девчёнок, мы молоды и неопытны. И одна из нас, у себя на квартире, нас продала. Пришло трое насильников, мужиков, а с ними девка-менеджер, которая нам всё время рассказывала об условиях контракта... но это не важно. Важно, как я выбиралась из этой пакости. Я спряталась в тумбочку, и там, в тумбочке, сообразила, что нахожусь во сне. Вспомнила, как меня учили на предыдущих уроках: нельзя баррикадироваться, прятаться. Нужно обмануть, всеми способами, любыми - пробраться к входной двери и сбежать на улицу. А там позвать помощь. Только так правильно.
И вот я сижу в тумбочке, а меня ищут. Но я мысленно понимаю, что шансов сбежать было просто куча, и я пытаюсь управлять сном, даю установку - мол, я сбежала, я уже дома, вызываю милицию. Но нифига, к моей тумбочке всё ближе и ближе подходят, опасность очень реальная. И я просыпаюсь.

Фухх, думаю. Снова прорабатываю ситуацию - ну что ж я дура такая, не сбежала! Пока размышляю, засыпаю снова. И снова здорова. "Рождаюсь" в эту же ситуацию, но не помня, что уже проходила это раньше. Как в жизни: чистый лист! Но на этот раз у меня внутри засела мысль: сбежать! И я стала хитрить, строить дурочку, вывернулась и сбежала! На этот раз во сне я уже постарше, лет 25, и вызвала милицию. Но пока милиция приехала, моих куриц-подруг там всех "обидели".
Проснулась.

Даже вот не стала размышлять, всё я сделала правильно, думаю. Я - сбежала? Сбежала. Я милицию вызвала? Я вызвала. Отметили для себя, что как интересно с возрастом во сне получилось, прям и правда колеса Сансары:) Заснула себе спокойно дальше.

Та ну что ж ты будешь делать-то!!! Мне уже сорок, нас три тётки, ошиблись адресом, позвонили в дверь, а там снова здорова. И главное - участники всё те-же! И даже та гадская девка-менеджер! Но теперь я внутри имею сразу же чёткую мысль: не прятаться, а сбежать. Я - в дверь, но у меня не выходит! Я - второй раз, - не выходит и второй раз! Я - прятаться - меня находят! Да что-ж не так-то?! Чё ж вы прицепились, чему вы меня научить хотите? Я реально не понимаю, что делать! И тут начинается урок чистой воды: я не мыслю, а делаю, мне моими же действиями показывают, я так это понимаю. Ибо в жизни я до такого не додумалась-бы. Хотя...
Так вот, я принимаю решение, осмотрев предметы в квартире, и вызываю всех тёток и дядек на кухню. Там, на кухне, отличная старинная табуретка, крепкая и надёжная. Я хватаю её и бью дядьку по голове, потом по окну (по стёклам), начинаю кричать милицию и делать максимальный шум, попеременно ударяя то по дядьке, то по стенам, по мебели. Тёткам я велю: одной скрыться за моей спиной и звонить в милицию, вторая пусть так же делает шум. Главное: больше шума, бить по стенам. Оставшиеся дядьки - в шоке и не сразу включаются в борьбу. Этим я выигрываю время для создания звонка в милицию. Орём уже все втроём.
Итогом третьего "воплощения" стал-таки приезд милиции вовремя, дядьки в наручниках, а я - безобразно агрессивна. Я душу дядек в наручниках, чем могу, издеваюсь и готова их разорвать. При этом: меня ни в одной части не обидели. Ни разу. Но агрессия моя зашкаливает. Я веду себя, ну просто как чокнутая. Это ужас. Был такой фильм "Воспитание агрессии у женщин и собак". Это вот оно.

Tags: мои сны
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments