Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ох, и горячие августы стоят!

Прям ты глянь, покоя нет! Снова бои, снова истерики, перемоги, зрады и награды.
Больше всего мне понравилось заявление украинских военных, что мы, мол Новоласпу не захватывали, это поклёп. Ибо Новоласпа по соглашению с террористами - ихняя! Да. Мы - надёжные подписанты любых соглашений, приглашаем к сотрудничеству.

Ну, а новостной сайт ДНР - тот вообще пишет про подготовку к 1 сентября, про детский бум и куда девать столько детворы, садиков на них, сорванцов не хватит:) Новоласпа? А, так там просто украинские силы обстреляли посёлок. И ещё: в школах мы забацаем шестидневку! Чокнулись совсем, мы ж на улицы повыходим за своих детей! Не сметь их перетруждать, они у нас балувани!
Tags: ДНР, артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments