Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

на греках снова сводочки :((

В Стыле - двое погибших, мирные.
Побили Стылу очень сильно (это Старобешевский район, прифронт).
Ударили с утра, в час быка.
Люди не были готовы, спали, и в подвалы спуститься не успели. Тот, кто бил - прекрасно об этом знал.
И ещё эта нелюдь точно знала, что армия ДНР оттуда вышла ещё весной, Стыла стоит пустая и тихая. Никому она не мешает, никаких стратегических высот или военных баз в ней нету, люди занимаются сельским хозяйством, и целиком состоят из этнических греко-эллинов, местами греко-татар. Там живёт красивое население, заборы у них на отличку: человеку только до пояса. На греческий манер. Храм новый, модный, красного цвета, сияет на холмике золотом.

Это ударила ДНР? Россия? Чтобы что? Чтобы повесить погибших на украину? Но об этом обстреле - ни слова нигде у ДНР. Я знаю от жителей, с места так сказать. А больше нигде эта информация сегодня не виднеется. ОБСЕ туда не помчалась на всех парах. Никак не видно использования этого обстрела в рекламных целях.
Ну? Ещё версии? Для чего ДНР ударила по беззащитной Стыле, в предрассветный час, чтобы стопроцентов были погибшие? Ну, тявкать есть тут желающие про абстрактные причины кровавых маньяков, которым причины не нужны? Ну? Ау, аналитики?

Мне и стыловцам не нужно искать виноватого. Я уже писала вам, что люди живут в этом селе, точно зная: где стоит адская машинка под украинским флажком, у которой хватит сантиметров до их домов. Они с этим засыпают, и с этим просыпаются. Это вы смотрите телевизор, а там: в Стыле, в Еленовке, в Докучаевске - люди смотрят на позиции артиллерии, зная, что она нацелена на них. Бб-амм!
Tags: артиллерия и мы, сводочки под водочку, скоро сотру
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments