Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

отпусти мой народ

А ведь секта Майдания права! Мы действительно сами виноваты, мы сами создали такие последствия! Это наша и только наша, дончан вина, что нас бомбят, больше - ничья! Реально! От смотрите:

Майдан что сделал? А? Победил. А что у нас такое было майдан, почему ж мы не догадались с самого начала?
Майдан отсоединил баррикадами территорию внутри страны. Отгородил и защищал от:
- законов страны,
- государственного управления этой территорией;
- и на территории майдана украинская власть не осуществляла свои полномочия!
Ничего не напоминает, не? :) "Перелiк населених пунктiв, на територiї яких органи державної влади тимчасово не здiйснюють свої повноваження" (это Постановление о Зоне Ато))))

[Spoiler (click to open)]

То есть: внутрь майдана не впускали:
- ни милицию (уголовный, административный, процессуальный кодексы страны),
- ни законы (о лицензировании и сертифицировании общественного питания, объединения граждан, гражданский кодекс, земельный кодекс - ведь пользовались землями).
Не пускали внутрь даже Конституцию с её правом свободного перемещения граждан - ведь уже забыли и не пишут, а там были пропуска! Я, к примеру, долго выправляла себе пропуск внутрь Зоны Майдан, чтобы переться туда умирать на баррикадах 19 февраля, я уже писала про это. Ещё раз - блок-посты и пропуска! Вообще перечень законов, которым именно был закрыт вход в Зону Майдан - он же зашкаливает просто!

Как определить: есть на этом участке земли страна, и какая? Ответьте на этот вопрос сами и вы увидите, что Майдан сотворил именно сепаратизм, он именно украл у Украины территорию, кусок земли, организовал на ней свои правила, своё название. Но Зона Майдан оказалась хитрее наших мужиков, и название с флагами себе взяла наследственное: Украина. Ещё раз: ни один закон Украины там не действовал, ни одного признака присутствия Украины как международно признанной страны - там не было. Была Философская Украины, тудыть твою.

Граждане - это секта Майдан. Раз страна у них носила философское понятие, а не законы там, дипломатия, политика - это секта. И секта эта - победила страну. Захватила армию страны, казну государства нашего, граждан страны, их умы. Мы - придурки. Мы кинулись отделяться, бороться - с сектой. Это позор и самый последний критинизм, какой только возможен на планете. Поэтому мы сами и виноваты.

Почему Майдан - это секта? Да потому, что я была там, и долго общалась потом с внутрипалаточными людьми, я знаю, что рождало и продолжает рождать в них высокую радость: единение народа вокруг общей цели. Даже сейчас, даже под обстрелами, я когда случайно услышала по радио "Воины света" - я стала подпевать, танцевать и ностальгировать по Майдану. Ибо облучение этим чувством я получила в высокой дозе. А что же остальные тогда - представьте? ЭТО вот сраное объединение, единение народа - оно даёт такое наслаждение, увы, что вокруг него секта может существовать годами. Само по себе существование любой секты есть поиски источников, дающие наслаждение единения народа вокруг этого источника. Секту не остановить войной, никакой и никогда.

Внимательно посмотрите на украинцев времён первых месяцев победы майдана - всю страну они перекроили под свои правила: всё пообсыкали своими метками, всех обгавкали, установили раз и навсегда понятия "свой-чужой", ввели в правила хорошего тона скакания и завывания гимна по любому поводу, понятие "украинец" по шурику заменили на патриота, ибо внутри майдана было всякое разное, а как назвать новонарожденную нацию? Ну, раз название страны взяли наследственное - украина, то и нация у них получилась: "патриот украинский". Но патриот - во первых, а не во вторых.

Как вы считаете, должны были смотреть немцы на дикое поле внутри страны, окруженное баррикадами, и не позволяющее стране отправлять туда свои полномочия и законы? :) Думаю, немцы восхищались, дооо:) Они прям поддержали это прекрасное чисто от души! Особенно немцы с уважением смотрели на портрет Бандеры в КМДА, размером 9х12 метров:) Немцы, у которых по Бандере архив:) Ага, прям немцы зауважали нацию, которая родилась из Зоны АТО (КИЕВ. 18 февраля. УНН. Милиция просит женщин и детей покинуть Майдан Незалежности, поскольку там будет проводиться антитеррористическая операция. - УНН).

Блогер Богемик сказал, что для Европы важно, кто предки твоей нации, и есть-ли среди них люди в парике с буклями. Так вот: на данный момент имеем нацию с предками, вышедшими из пламени Зоны АТО в балаклавах, для европы это - лица террористов. Ну а кто ещё мог выйти из зоны АТО, ну скажите мне? А ведь эта нация победила украинцев, вчистую. Разгромила, переорала, перегавкала, перехамила, заткнула рот всем.

Кто ожидает процветания - вспомните майдан прошлым летом: ить это чистая бомжатня! Майдан может жить лишь на пожертвования, им Южмаши не нужны, чтобы они работали. Им Южмаши нужны, чтобы повесить там прапор. Всё. Пометить, - и ускакать к пожертвованиям. Да, сейчас хорошо. Ибо сейчас победившую секту Майдан зачем-то кормят. И, как по мне, так секта не скрывает ни от кого, чего она хочет и вокруг чего планирует ближайшие годы объединять народ в наслаждении единения. Работать и строить секта не планирует. Не видно пока.

А теперь к главному:

Победить секту вводом войск и акциями протеста - невозможно по определению. Каждый раз, когда я читаю такие выводы, что мол: ввод российских войск происходил бы в условиях враждебного населения и всё такое - я всегда не соглашаюсь. Это в Харькове что-ли враждебное население или в Одессе? И когда Стешин писал, что в руках Майдании 5 АЭС - я возмущалась: а 22 февраля 2014 года вы не знали, что там 5 АЭС? Чего ждали?! Теперь, осознав, что имеем дело с сектой, я вспоминаю, как звонила им в начале февраля, внутрь палаток. Я сообщала, что в Донецке милиции выдали боевое оружие с патронами. Ждут штурма майдановцами ОГА. Помните, тогда шахтёров в автобусах понатыкали, бедолаг, по периметру? Зачем-то. И я звонила туда, в баррикады, в палатки (у меня был телефон !!!) и говорила дословно следующее:
- у милиции боевые патроны, вдруг устроят провокацию с гибелью майдановца, потом на этом основании развяжут гражданскую войну, чтобы вас под шумок этого дела пощёлкать. Нужно как-то принять меры, не допустить этой провокации!
А мне отвечали, чтобы я не переживала, в Донецке у них есть контроль над ситуацией. Начало февраля. 2014 года. И ведь нашелся таки хлопчик-бандеровец тогда, 12 марта, для такого сценария? Таки погиб от руки условно донецких условный майдановский! Это был тогда первый такой случай, первая жертва на алтарь этой мерзкой войны.
Но здесь есть ответ насчёт пяти АЭС. Майдан гудел в Киеве, но секта - была везде. В Донецке - она была ровно в том количестве, что нужно было для такой картинки, какую мы имеем. Во Львове - картинка такая. И при этом есть ужасная возможность полагать, что до АЭС руки секты дотянулись-бы гораздо раньше российских танков. Секты не жалеют ни себя, ни своих участников. Любой ввод войск против секты - это всегда быстрое, подготовленное и успешное умерщвление людей-заложников и членов секты. Их победить нельзя, никак и ничем.

И кто ж нам такую медвежью услугу подкинул - российский флаг и название с российским корнем в слове: Новороссия? Это точно враги - они нам буквально накинули на город тряпку ярко-красного цвета перед бешеным быком, перед безумной силой террора. Мы с ружьями вышли против Аум Сенрикё, у которой в руках пакетики с газами массового поражения! Против кого наши мужики вышли - они ведь даже не понимали, а те, кто понимали - те нас использовали для отвлечения этого безумного быка от себя! Ну гады! А сами ведь улыбались, поддерживали ЭТО. Ну немцев-ведь не обманешь нарушением закона! Немцы НИКОГДА не признают нарушение закона - восхитительными методами! Поспорьте с этим! (немцев я не к тому, что это они натравили на нас секту, хотя могли и они - им реально выгодно спихнуть уже с себя историческую роль мирового безумного вояки на кого другого).

Да, мы виноваты, мы привели в свой мир бомбёжки своими руками, ибо не поняли с кем связываемся. Это не люди. Мы не той дорогой пошли, товарищи. Мы имеем прямую логическую цепочку "причина-следствие". И мы в ней - реально создали причину. А шо мы рассчитывали получить от сектантов, сотворив из себя направоверных? Отож ... А теперь не поможет петь "Go down moses" :(( Перед нами не американцы, это похужее будет.. Стрелять? Так они нам легко и с гимном на вустах бомбанут людей стотысяч. Своих.

Бороться с этой сектой следовало тогда и ещё можно теперь, так, к примеру:

1. Мы торжественно меняем название на "Украинский Союз". Предлагаем войти к нам тем республикам, которые пожелают.
2. Направленность Союза - самая шо ни на есть украинская: государственный язык украинский, кругом памятники Шевченка пачками, новые!, переименования домов из номеров "152" - в "Дом Пшенички" и "Дом Волошковый". Быстро и некачественно, лишь бы был - сочинить гимн Украинского Союза на украинском языке, петь его по телевизору. В камеру стараться говорить только по-украински и создавать о себе образ самых щирых украинцев, какие только возможны, но в противовес придуркам - сколько возможно человеческого разлива! То есть: выбивать платформу из под ног безумцев, дурея по полной, но адекватно (сравнительно). Пусть они нас не бомбят, а перебезумят, пусть в истерике забегают восьмёрками по потолку, пусть их мозг даст сбой! Взломать к хреням их матрицу сукам!!!
3. Мы категорически, и главное! На украинском языке - несём на весь мир свою позицию: мы настоящая украинская нация, а те - подделошные. И сразу после этих слов - начинать выть гимн.
4. Сделать археологическое открытие, доказывающее, что украинская нация сформировалась в Горловке ещё в Триасовый период, что древнее, чем в Польше.
5. Получать наслаждение от процесса.

[Spoiler (click to open)]
</div>
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Кружок чтения Илиады

    Кони стоят, утуч­ня­я­ся пол­бой и белым ячме­нем. Также и я утучняюся белым печеньем и прочими яствами....эх...

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Кружок чтения Илиады

    Кони стоят, утуч­ня­я­ся пол­бой и белым ячме­нем. Также и я утучняюся белым печеньем и прочими яствами....эх...

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…