Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

когда кто сдохнет уже таки наконец

Действительно, все хором пророчили гибель победившему Майдану уже буквально к зиме 2014-2015 года. Но никто никуда не сдох и не собирается. Даже посмеивается.
А! И ещё всё третьим майданом пугали. То - забудьте. Ибо вам уже сказали: Майдан победил, а значит Майдан теперь - это вся страна. Внутри майдана майдана быть не может. Святое название никто никому так просто не отдаст, тут креативней нужно, мыслить глубже - а то третий майдан. Да щас! Вглядитесь в лицо моей бывшей страны - это и есть майдан! Третий!
Но по поводу умирания-сдыхания. Граждане аналитики и такие прочие прогнОзеры! Вы забыли снова-таки весну 2014 года! Она была ещё в руках таких, как наш дядя, который тянул лыбу во всё лицо: "Счастье Донбасса только в единой украине!". Такие дяди тогда ещё имели силы. И Южмашы работали тогда ещё. Теперь - один плюнул и уехал смеяться со стороны, второй прозревает и реально в шоке: маски сорваны, верить некому (ц).
И грянула весна 2015 года, когда.. когда всё уже реально по-другому. И Южмаш только теперь остановился.
И теперь, вот только теперь: "В первом полугодии 2015 г. ВВП Украины упал на 16,3%. Министерство экономического развития и торговли Украины: по итогам первого полугодия спад в промышленности составил 20,5%, в сельском хозяйстве – 9,3%, обвал экспорта – 35,4%, в том числе в РФ – в 2,2 раза, а реальная зарплата снизилась на 23,9%. Инфляция ожидается на уровне 45,8% (декабрь к декабрю)".

Теперь уже игрушки с майданом реально подорожали. Кормить 40 миллионов людей - это большие деньги (выпустила колечко сигарного дыма). Только теперь можно начинать говорить о чьём-то сдыхании. Мы или они? По нам картина ясна - у нас: ни тебе ВВП, ни тебе инфляции. Нам бы выстоять при штурме. А это - уже перспективы! :)

Может, и штурманут таки. Чем-то надо напитать наслаждение от единения народа, пока инфляция будет 45%. Так и запишем: к декабрю нужна подпитка единению.
Tags: Вот это жызнь!, для себя, мои предсказания
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments