Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

к воде решили привязать ОБСЕ

В Еленовке местные жители поставили вопрос ребром: каждый божий день людям обстреливают гидроузел. Так вот они предложили хорошую идею: поместить туда, на гидроузел, наблюдателей ОБСЕ, вместе с их европейскими ценностями. Тремя машинами европейские глаза поскакали к гидроузлу, ибо начали уже немножко сильнее реагировать на предложения и пожелания местных жителей.

Правильно и замечательно! Нужно всё-таки поймать ещё также украинских волонтёров и привязать их к нашим гидроузлам, вместе с местными патриотами (могу указать аж три штуки таких). Пусть стоят и лично вычисляют: кто бомбит людям воду, а также обсуждают там, на внедобровольном форуме - правильно это или нет.

Новость про ОБСЕ с гидроузлом на ДАН: http://dan-news.info/obschestvo/obse-vzyala-pod-nablyudenie-gidrouzel-v-zone-obstrelov-vsu-vblizi-elenovki-deputat.html
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments