Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

и снова - учителя

Соседский пятиклассник рассказал, что в его школе (150) абсолютно новый компьютерный класс. С иголочки и огурчик. Говорит - это хорошо, радует и ваще бомба!

- Откуда ж богатство такое? - углубляю интервью.

- Учительница нам рассказала, что это они собирали раньше деньги в фонд школы, а потом потратили их на компьютеры.

Я не знаю, как у вас, а у меня слёзы навернулись: мало того, что работают бесплатно и при этом ответственно, так ещё и продолжают мирные инициативы в буквальном смысле. Деньги - детям и хоть земля гори!

Жизнь в Донецке продолжается! Дети наше всё, учителя наши герои, бабулечки даст Бог Петю-Мирного попотрошат-то на бабки, включая судебные процедуры (исковые заявления пишем массово), до весны-бы нам дожить, с Петиными антитеррористическими мероприятиями, шоб его ёж поймал и зажарил.
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment