Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

обострение перемог, продолжение

Что там за волна такая пошла, я не знаю, но сегодня имеем статью "Что делать с лугандонами", но уже на украинской правде и с заголовком "Конфликт на Донбассе: что дальше?". Статья страниц на двадцать восемь, но вся целиком отвечает на всё тот же вопрос вчерашнего чудилы.
"Спектр мнений в дискуссиях на эту тему максимально широк — от ура-патриотических намерений немедленно освободить Донбасс до пессимистической убежденности, что нам навяжут “реинтеграцию с сепаратистами". (с).
Но там, в статье, очень прелюбопытно описано, что они такое сейчас на востоке делают, те майданские:
"ограниченная и сдерживающая война против России и коллаборационистов на востоке с целью нанести им как можно больше демотивирующих потерь и, одновременно постоянный переговорный процесс, однако, без окончательного фиксирования результатов в виде различных договоренностей и форматов” - это говорит персонаж Владимир Горбулин, один из украинских переговорщиков в Минске, в своей статье “5 сценариев для украино-российских отношений”.
В переводе на русский: убивать столько, сколько сможем - тут, пока продолжаются тёрки с теми - там. Всё обещать, но ничего не подписывать. А мы ещё с них смеёмся. Это гениальная нелюдь! Гениальная в своей нечеловеческой программе: низкой, подлой, лживой и беспринципной. Мы же представить себе не можем, до какого уровня подлости они способны, ибо у нас даже фантазии на догадки постфактум не хватит! Мы реально лохами выглядим в этих тупорылых переговорах. Нет здесь умного плана: сидеть лялякать с бесами. Нет.

А вот и планы на то, как с лугандонами поступить, знакомьтесь:

[Spoiler (click to open)] 1. Если и выполнять Минск-2, то так: вы не берёте наш Мариуполь, а мы оставляем в покое Горловку. Но только в таком порядке: вы не берёте Мариуполь столько времени, сколько мы захотим. А потом мы оставим в покое Горловку.



2. Выборы сепаратистов сорвут наш мир. То есть: заставят нас чё-то делать, как-то реагировать, а ведь так славно уже всё устроилось: мы их убиваем, пока они сидят с нами в Минске. И вот именно такая ситуация считается мирным процессом. Помним, да? - ограниченная и сдерживающая война и одновременно постоянный переговорный процесс. Планы - возмущаться лугандонами как срывателями мирного процесса.

3. Лугандоны могут осмелеть и захватить ещё одно Дебальцево. Это больно. Но в таком случае мы будем действовать, как Грузия в 2008: запутать внешних наблюдателей и международных посредников в вопросе о том, кто стал инициатором обострения военных действий. И всю оставшуюся жизнь будем даже не орать, - вопить как самые назойливые твари, всему западу в уши: это о ни первые начали-и-и!!!

4. Если Минск-2 будет сорван ("идеалистичная формула примирения с сепаратистами на основе реинтеграции сепаратистских республик в состав Украины при обеспечении автономии этих территорий не может быть реализована на практике" (с), то "не останется другого выхода, как сосредоточиться на реальном прекращении огня между конфликтующими сторонами" (с). То есть - вот пока им по зубам не дать как следует или хотя-бы перестать кататься в тот Минск. Сука .. судя по этой статье - именно просиживание штанов в Минске покрывает ежедневные убийства в Горловке. Повторяю: делаю выводы конкретно по этой статье.

5. "блокада целесообразна в период военных действий, в условиях даже относительного мира будут брать верх прагматические экономические интересы. Да и международные партнеры Украины выступят против блокады сепаратистских территорий, поскольку это будет противоречить логике мирного процесса". - блокада им мешает торговать и нарушает логику! То есть - больше она им ничего на свете не нарушает, только логику!!! Но запад канешна красавец при этом! Вместе со своими ценностями наперевес! Блокада им тоже нарушит исключительно логику, больше ничего. Прагматические интересы блокада нарушит, люди, милые ... да как же это ...

6. Мы начнём новый Минск! Ибо ну его нафиг - отказываться от таких восхитительных перспектив, когда мы их убиваем, но факт ведение каких-то разговоров считается мирным процессом! Это что-то!

7. "К полноценному, а не формальному возвращению оккупированных территорий в состав Украины может привести только системный кризис в России и чрезвычайное ослабление российское государства" - ничё се они на Шекспира замахнулись!

И, кстати, в статье так и не нашли ответа - а чё вот с ними реально делать - с лугандонами? И это меня настораживает. Нас, вероятно, никто не планирует иметь у себя на территории в живом состоянии?

А, да! И сладкие воспоминания о прекрасном моменте из прошлого: "Вспомним, к примеру, как повлияла на позицию Запада катастрофа малайзийского авиалайнера в небе над Донбассом". (ц)






Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments